улица Бутырский Вал 10
Привет! На связи Артём Кондрашов, SalesOps в Doczilla.
Мы ищем Координатора операционного сопровождения продаж, который возьмёт на себя операционную часть работы по сделкам и поможет команде продаж работать быстрее и аккуратнее. Эта роль - про порядок, структуру и поддержку, а не про активные продажи.
Почему с нами интересно? Вот несколько пунктов:
Возможность построить карьеру в лучшем Legaltech и Legal AI стартапе в России
Мы — пионеры автоматизации контрактного менеджмента и Legal AI в России.
Мы стремимся, чтобы те, кто работает с документами, кайфовали. Для огромного количества людей документы все еще представляют собой “нелюбимую” работу. Мы мечтаем избавить людей от рутины, и за счет технологий создаем возможность вкладывать больше сил в значимые свершения.
- Работа на удалёнке из любой точки мира
У нас распределенные команды, от Барнаула до Мадрида. Мы верим, что эффективному специалисту не нужен офис и постоянный контроль. Я убежден, что главное — результат и умение организовать свою работу. Формат работы выбираете вы.
- Здоровая атмосфера и приятные коллеги
Мы собрали людей, с которыми хочется не только работать, но и общаться. Человек проводит на работе более 50% активного времени, и тратить его на тех, кого не можешь терпеть - насилие над собой. У нас нет токсичной атмосферы и бессмысленной конкуренции. Вместе мы играем в онлайн-настолки, устраиваем встречи в разных городах, делимся опытом и поддерживаем друг друга.
- Быстрые решения и минимум бюрократии
Одним из важнейших качеств нашей команды - это ответственность за принятые решения. Будь то маленькая или большая и сложная задача, мы оцениваем, как результат повлияет на метрики компании. У нас нет правил ради правил — есть здравый смысл и общие цели.
Чем предстоит заняться:
Помогать команде продаж работать с компаниями малого и крупного бизнеса: собирать и структурировать информацию о клиентах, фиксировать их задачи и потребности:
Помогать BDR вести, проверять и актуализировать данные по клиентам, контактам и сделкам в CRM, обеспечивая их полноту, точность и соответствие регламентам
Обеспечивать управляемость воронки: контролировать движение сделок по этапам, фиксировать следующие шаги и своевременно выявлять «зависшие» сделки
Поддерживать BDR: фиксировать договорённости, помогать с заполнением паспорта сделки и сбором вводных данных
Обеспечивать документационную готовность сделок: координировать подготовку ТЗ, пользовательских путей, коммерческих предложений, договоров и сопроводительных материалов
Собирать и структурировать информацию по клиентам и ЛПР (без холодных звонков), формировать карты ЛПР и клиентские материалы для enterprise-сделок
Поддерживать предпроектную и аналитическую работу: участвовать в кастдевах, предпроектных обследованиях и обеспечивать актуальность клиентских данных и материалов
Кого мы ищем:
Человека с опытом работы на похожей позиции в IT компании и/или в другой отрасли
Внимание к деталям - твоя суперсила. Не пропускаешь мелочи, доводишь начатое до конца и всегда перепроверяешь перед отправкой
Человека с искренним интересом к мелочам, которые с первого взгляда могли бы показаться не значимыми.
Официальное трудоустройство по ТК РФ, работа в аккредитованной it компании
Полностью белую зарплату, которая складывается из оклада и квартального бонуса
Хороший пакет ДМС после испытательного срока;
Действительно лучший продукт в России (да и в мире), о котором приятно и гордо рассказывать;
Принцип business first, высокую скорость принятия решений и уровень самостоятельности;
Понятные и интересные перспективы развития карьеры
Работу в дружной и инновационной команде, которая стремится к выдающимся результатам;
Офис в Москве на Белорусской или удаленный формат работы.
Пожалуйста, не откликайтесь через hh.ru, лучше напишите сопроводительное письмо на электронную почту (см. в блоке контактной информации) и прикрепите резюме.