Ивановская улица 7
В команду косметологической клиники "КОСМОС" открыта вакансия администратора на ресепшен, который станет лицом нашей клиники и поможет сделать сервис еще более теплым.
Хотим найти ответственного, порядочного, коммуникабельного сотрудника, который станет частью нашей команды, возможно мы ждем именно ВАС!
Клиника находится в 5 минутах ходьбы от м. Ломоносовская по адресу ул. Ивановская, 7 .
сайт: https://cosmosclinic.ru/
- Встречать/провожать пациентов, создание комфортной, доброжелательной атмосферы;
- Прием звонков, запись пациентов на прием, переписка с пациентами и координация их визитов (Работа в CRM-системе АМО и UniversSoft), есть обучение;
- Оформление первичных документов пациента;
- Прием поставок, постановка на приход, инвентаризации.
- Опыт работы администратором (Если у вас есть опыт работы в сфере косметологии или beauty — это будет преимуществом).
- Умение работать с ККМ;
- Доброжелательность, приветливость и лояльность в общении с пациентами.
- Умение работать в команде и быстро адаптироваться к изменениям.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Официальное оформление;
- График работы: 2/2 с 10 до 21 ч.;
- Оплата: оклад 40 000 руб. (смена 2700 руб.) + % (подробно обсуждается на собеседовании). Администратор в клинике зарабатывает от 65 000 до 90 000 на руки.
- Полная занятость на месте работодателя,
Полное обучение и введение в должность ( предусмотрена стажировка );
- Дружный и профессиональный коллектив;
- Чай/кофе для сотрудников;
- Услуги клиники по себестоимости.
Если вас заинтересовала вакансия - оставляйте отклики. При положительном решении по резюме мы непременно свяжемся с вами.