Охотничья улица 56
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ?
- Выполнять изготовление, реконструкцию, монтаж, ремонт и строительство металлических конструкций разного уровня сложности методом ручной и частично механизированной сварки.
- Проводить сварочные работы на крупногабаритной технике: экскаваторах, бульдозерах и другом оборудовании.
- Осуществлять строгание деталей сложной конфигурации из разных материалов вручную электродуговым способом.
МЫ ОБЕСПЕЧИМ:
- Необходимыми материалами и инструментами;
- Чутким и понимающим руководителем.
ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?
- Профильное образование;
- Удостоверение 3-5 разряда;
- Опыт работы от 2 лет;
- Работоспособность и стремление к командной работе
КАКИЕ УСЛОВИЯ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
- График работы: дневная занятость, 5 рабочих дней / 2 выходных.
- Столовые и удобства на территории предприятия: столовые, душевые кабины, личные шкафчики для хранения вещей.
- Полностью обеспечиваем спецодежду и обувь: зимние и летние комплекты предоставляются бесплатно.
- Доставка сотрудников собственным транспортом компании.
- Официальная заработная плата.
- Возможность повышения квалификации за счёт работодателя.
- Приятные социальные льготы: новогодние подарки детям сотрудников и специальные поощрения при трудоустройстве.
Присоединяйтесь к нашей команде?
Мы создаём надёжные строительные материалы для инфраструктуры всей России.
АО «Дробильно-сортировочный завод» входит в промышленную группу компаний «Востокцемент», которая производит строительные материалы на собственной сырьевой базе с применением новейших технологий. Из нашего цемента, клинкера, щебня и минерального порошка строятся мосты, аэропорты, ГЭС, ГРЭС, жилые районы и федеральные трассы.
Начните строить будущее Дальнего Востока вместе с нами прямо сейчас!
**********
При отправке резюме вы подтверждаете своё согласие на обработку ваших персональных данных в целях рассмотрения вашей кандидатуры на вакантные должности АО «Дробильно-сортировочный завод».