Спартаковский переулок 2с1
Привет!
Мы — команда, стоящая за брендом La Fabrique. Мы производим уходовую, интимную косметику и бытовую химию. Представлены на WB, OZON, ЗЯ, Лэтуаль, Яндекс.Лавка, Подружка, Перекресток и других магазинах розницы и странах СНГ.
У нас собственное производство в Люберцах, которое за 5 лет выросло в 5 раз по площади и мощностям!
В прошлом году мы выпустили 88 новинок, а в этом году запускаем новую категорию - декоративную косметику. В связи с этим расширяем команду и ищем продакт-менеджера с опытом работы в косметике!
Мы заботимся о людях, с которыми работаем, о клиентах, о качестве, об атмосфере. У нас классная энергия и рабочие будни проходят на одном дыхании — с поддержкой и юмором.
Что ты получишь:
- Оформление по ТК РФ;
- Выстроенный отдел разработки продуктов: соучредитель бренда, продакт-менеджеры и их помощник, менеджер по закупкам ВЭД;
- Оклад 100 000 рублей (на испытательный срок до 3х месяцев), после испытательного оклад + KPI ежемесячный в совокупности до 150 000 рублей. Так же есть KPI от маржи, рассчитывается раз в полгода (итоговая конечная сумма определяется индивидуально, в зависимости от результатов);
- Гибридный график 5/2 с 10:00 до 19:00, с удалённой средой — приятно, правда?
- Двухэтажный dog-friendly офис в пешей доступности от м. Красносельская/Бауманская;
- Живую корпоративную культуру, где нет места официозу, но есть место юмору, инициативе и реальному влиянию на продукт;
Прямое общение с собственниками и адекватное руководство, открытое к идеям и диалогу;
Постоянное обучение: внутренние лекции и мастер-классы, внешние курсы (60% оплачиваем), участие в зарубежных выставках и мероприятиях;
Быстрый карьерный рост или возможность сменить направление;
Проекты, которые можно придумывать и запускать самому — мы поддержим твои идеи, если они помогают бизнесу;
- Полную поддержку в период адаптации, совместно с корпоративным психологом.
Создавать косметические продукты от идеи до успешного выхода в продажу;
Прорабатывать продуктовую стратегию бренда;
Проводить анализ конкурентов для постоянной оптимизации конкурентоспособности продукта;
Работать с дизайнерами, писать подробные ТЗ;
Находить поставщиков для закупки упаковочных материалов;
Курировать этапы производства;
Рассчитывать себестоимость продукта, анализировать и планировать затраты;
Находить подрядчиков (типографии, фотографы, курьеры, производства);
Расскажи в сопроводительном письме с какими брендами косметики ты уже работал(а) и почему хочешь к нам в команду. Ждем твое резюме!