Социалистическая улица 21
Сеть апарт-отелей YES – международная сеть, созданная в 2011 году, с номерным фондом более 4 500 апартаментов. Апарт-отели YES – инновационный продукт, один из лидеров на рынке недвижимости, сочетающий гостиничную, жилую и инвестиционную составляющие. Каждый объект сети YES – это территория комфорта, где есть вся необходимая инфраструктура для жизни.
Сейчас мы находимся в поисках руководителя PR-направления, который будет воспринимать репутацию, как главный стратегический актив компании, наращивая ее ценность ежедневно. Ищем того, кто будет видеть картину целиком, выстраивая безупречную систему коммуникаций, где каждый проект укрепляет наш статус и работает на бизнес-цели.
Наша цель - не просто поддерживать репутацию. Наша цель - превратить компанию в ту самую историю, которую хочется рассказывать снова и снова.
1. Стратегическим управлением и имиджем:
- Разработка и внедрение комплексной PR-стратегии компании.
- Формирование и контроль соблюдения единого Tone of Voice бренда во всех каналах коммуникации.
- Управление репутационным фоном и оперативный антикризисный менеджмент.
2. Медиапланированием и работой со СМИ:
- Формирование пула лояльных СМИ (федеральных, деловых, профильных) и пула инфлюенсеров (блогеров).
- Инициирование качественных инфоповодов и экспертное позиционирование спикеров компании.
- Организация спецпроектов и мероприятий: пресс-туры на объекты, брифинги, участие в форумах и конференциях.
3. Контентом и производством:
- Контроль подготовки всех видов материалов: от классических пресс-релизов и колонок в СМИ до контента для Telegram-каналов и внутренних медиа.
- Курирование создания презентаций для выступлений спикеров и деловых партнеров.
4. Экономикой и менеджментом:
- Планирование и эффективное распределение медиа-бюджета.
- Управление командой и контроль работы внешних коммуникационных агентств.
- Оценка эффективности PR-активностей через систему метрик.
Что мы ожидаем от кандидатов:
- Высшее профильное образование (PR, журналистика, маркетинг).
- Наличие опыта работы в PR от 2-х лет, при этом обязателен успешный опыт в недвижимости или гостиничном бизнесе.
- Наличие актуальной базы контактов с журналистами деловых и отраслевых изданий.
- Мастерское владение словом: умение писать и редактировать тексты под разные задачи и аудитории (от официальных опровержений до вовлекающих постов).
- Опыт работы с системами мониторинга (Медиалогия, Pressfeed и аналоги).
- Честность: Мы строим отношения на доверии и прозрачности. Мы - полностью «белая» компания, гарантирующая все права и защиту в соответствии с ТК РФ. Стабильные выплаты, четкие условия и открытый диалог - основа нашего взаимодействия.
- Комфорт: Наш комфортный офис находится в шаговой доступности от станций м. Лиговский проспект/Пушкинская/Звенигородская, создавая идеальный баланс между удобством локации и современной рабочей средой.
- Развитие: Мы инвестируем в будущее наших сотрудников. Корпоративное обучение, поддержка инициатив и четкие возможности для карьерного роста помогают покорять новые высоты - как в рамках отдела, так и в рамках стратегии компании.
- Новаторство: Мы верим, что лучшие идеи рождаются в свободе. Здесь ваш потенциал и смелые идеи находят поддержку. Мы создаем среду, где можно экспериментировать, предлагать решения и воплощать инновации - реализуя не только проекты, но и себя.
- Забота: Мы заботимся о вас и ваших близких. После испытательного срока (3 месяца) мы подключаем полис ДМС, включая стоматологию. Мы поддерживаем важные моменты жизни материальной помощью, а дни рождения и Новый год становятся теплыми праздниками с подарками - для сотрудников и их детей. Также у нас есть собственный спортзал на территории апарт-отеля, который сотрудники могут посещать бесплатно.
- Команда: Мы - сплоченное сообщество, где ценятся командная работа, взаимопомощь и развитие каждого. Здесь вы найдете не только коллег, но и единомышленников, готовых поддерживать на пути к общим целям.
Тон, позиция, влияние. Если вы видите в этом не слова, а инструменты, самое время нажать кнопку «Откликнуться».