Уральская улица 13А
Metalno — бренд и экосистема на стыке дизайна, пространства и состояния.Мы превращаем ремонт в путь, по которому приятно идти — и строим вокруг этого сообщества, медиа и культуру.
Мы ищем человека, который станет голосом бренда во внешнем мире: будет выстраивать связи, создавать инфоповоды, говорить с дизайнерами, медиа и культурной средой на одном языке — умно, легко и со вкусом.
Что предстоит делать
— Формировать и развивать PR-повестку бренда (дизайн, архитектура, культура, образ жизни)— Выстраивать отношения с медиа, Telegram-каналами, дизайнерами, культурными площадками— Инициировать партнёрства, коллаборации и спецпроекты— Участвовать в запуске мероприятий, выставок, образовательных форматов— Работать с бренд-медиа: помогать находить темы, героев, инфоповоды— Готовить презентации, питч-доки и тексты в тоне бренда— Поддерживать публичные активности бренда и его спикеров
Кого мы ищем
— Опыт в PR / коммуникациях / партнёрствах от 1–3 лет— Понимание того, как работают современные медиа и культурная среда— Умение мыслить стратегически, но действовать руками— Лёгкость в общении, инициативность, чувство юмора— Интерес к дизайну, архитектуре, искусству и тому, как пространство влияет на человека
Будет плюсом:— Опыт в fashion / design / cultural projects— Контакты в медиа или креативной среде— Навыки публичных выступлений или модерации
Что мы предлагаем
— Формат работы: гибрид с опорой на офис. Нам важно живое присутствие в команде, PR — это люди, встречи и события.
— Ритм: 5/2, мы планируем активности и работаем системно.
— Роль и влияние: ты отвечаешь за формирование PR-логики бренда и его присутствие во внешней среде. Это роль инициатора и соавтора, а не исполнителя по списку.
— Команда: прямая работа с основателем и креативной командой, быстрые решения, минимум бюрократии.
— Среда: офис в центре города, живая команда, где люди действительно общаются, шутят, обсуждают идеи и делают проекты вместе.
— Корпоративная культура: совместные мероприятия, спорт, выезды, участие в фестивалях и событиях — мы много делаем вместе и ценим человеческие связи.
— Рост: по мере развития бренда возможен рост роли — от PR-менеджера до лидера направления и публичного представителя Metalno.
— Условия: фикс + бонус обсуждаем индивидуально.