Врач-терапевт

Дата размещения вакансии: 16.01.2026
Работодатель: Альтамед+
Союзная улица 32Б

"АЛЬТАМЕД+" - это крупнейшая сеть известных многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей, ведущая историю своего существования с 2007 года.

Более 18 лет сеть медицинских центров «Альтамед+» оказывает высокопрофессиональные услуги всем желающим. Мы гордимся тем, что за эти годы вернули здоровье множеству людей. Наработав колоссальный опыт в лечении и диагностике заболеваний, мы всеми силами стремимся приносить пользу людям – ежедневно и всегда!

В связи с увеличением потока пациентов нам требуется "ВРАЧ-ТЕРАПЕВТ" на основное место работы.

Чем Вы будете заниматься:

• Амбулаторным приемом пациентов терапевтического профиля,
  • Курацией пациентов по комплексным программам обследования;
  • Выполнением врачебных манипуляций по специальности;
  • Вести в установленном порядке медицинскую документацию в МИС «Инфоклиника»;
  • Участвовать в разработке индивидуальных планов лечения и реабилитации;
  • Сотрудничать с коллегами для обеспечения комплексного подхода к лечению пациентов и, по необходимости, перенаправлять их к смежным специалистам нашей сети;
  • Оказывать медицинскую помощь на дому (2-3 вызова, по графику).

Что мы ждем от Вас:

• Высшее медицинское образование;
  • Наличие действующего сертификата/аккредитации по специальности;
  • Опыт работы от 3х лет;
  • Наличие дополнительного образования (квалификации) будет преимуществом.

Мы обеспечим Вам:

• Постоянный поток пациентов и гарантированную загрузку благодаря доверию к сети и широкому потоку направлений от врачей клиники!
  • Командную работу и тесное взаимодействие с врачами клинических специальностей для комплексной диагностики;
  • Поддержку в обучении — если какие-то исследования пока не входят в Вашу практику, поможем пройти необходимое обучение;
  • Освоение новых видов исследований под руководством опытных коллег;
  • Участие в профильных семинарах и конференциях;
  • Постепенное расширение диагностического профиля;
  • Совместные разборы сложных случаев с клиницистами.

• Конкурентоспособную заработную плату от 150 000 ₽ на руки (обсуждается по итогам собеседования);
  • Гибкий график (основное место работы);
  • Полностью белую заработную плату (официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы);
  • Стабильность и полную загрузку: гарантированный поток пациентов благодаря доверию к сети клиник и широкому числу направлений от смежных специалистов, Вы сможете полностью сосредоточиться на практике;
  • Диагностику экспертного уровня;
  • Медицину будущего здесь и сейчас: работу в клинике, где внедрены цифровые протоколы, а междисциплинарное взаимодействие - ежедневная практика;
  • Удобство для жизни: клиника в 10 минутах ходьбы от станции МЦД D1 «Одинцово»;
  • Профессиональное развитие и обучение;
  • Заботливую и дружескую атмосферу внутри коллектива;
  • Корпоративные подарки.

Готовы расти вместе с нами? Тогда ждем именно Вас!

Присоединяйтесь к команде профессионалов, где Ваша экспертиза приобретёт новые возможности для роста!