3-й Нижнелихоборский проезд 1А
О нас:
Рекламно-информационное агентство Миши Фадеева на рынке практического маркетинга уже 17 лет. Мы помогли нашим клиентам запустить множество бизнесов с нуля. Наш самый знаменитый кейс - это продвижение бренда электроники CGPods (CaseGuru). Клиенты ценят нас за высокий уровень самоотдачи на проектах и за эффективные рекламные кампании, направленные на кратное увеличение продаж.
Качества, которые ищем в кандидате:
Ответственность за результат и целеустремлённость.
Структурность и высокая концентрация в работе.
Трудолюбие и вовлечённость в рабочих задачах.
Усидчивость и желание обучаться новым знаниям.
Смелость и упорство в достижении результата.
Педантичность и аккуратность (особенно пригодятся для отчётов и документов).
Ведение клиентов и выполнение проектов под ключ – от согласования бюджета до предоставления закрывающих документов.
Участие в разработке планов рекламных кампаний и креативных идей для продвижения продуктов и сервисов клиентов.
Ежедневный менеджмент внутри коллектива всех стадий выполнения плана: постановка задач отделам по работе с площадками, документооборотом и контентом, контроль дедлайнов выполнения поставленных задач.
Работа с Яндекс.Метрикой: сбор статистики публикаций, анализ пользовательской активности на сайтах клиентов.
Сбор, подготовка и предоставление отчетности руководству по итогам своей работы.
Опыт работы (релевантный минимальный опыт – от полугода). Готовы рассмотреть с похожим опытом работы вне маркетинга и всему научить с условием полной самоотдачи во время обучения.
Грамотная устная и письменная речь, навыки деловой переписки. (Нужно быть готовым к тому, что аккаунт-менеджер разговаривает по телефону, устраивает зум-встречи и общается в онлайне с клиентами)
Уверенный пользователь Word и Excel.
Опыт работы в Битрикс 24 (Желателен, готовы также обучить всему необходимому)
Умение вести переговоры, проявлять инициативность на встречах с клиентом.
Навык находить общий язык и работать с разными людьми.
Спокойное отношение к необходимости периодически быть на связи в нерабочее время. (Не константа, а необходимость не бросать клиента при возникновении вопросов)
Работа в офисе в районе метро Петровско-Разумовская, Окружная, Лихоборы.
По итогу прохождения испытательного срока возможны удалённые дни работы.
Возможность реального карьерного роста.
Удобный график работы 5/2 с 11.00 до 19.00 по мск.
Развитие профессиональных навыков в сильной команде.
Быть готовым к командировкам по России к клиентам.
Испытательный срок 1-3 месяца.
Оформление согласно ТК РФ.
Ценный опыт работы с изобилием клиентов в разных сферах.
Заработная плата по итогам собеседования, исходя из вашего опыта.
Если готовы к новым рабочим вызовам и вам интересно развиваться в интернет-рекламе, то будем ждать ваше сопроводительное письмо к отклику на вакансию. (Отклики без сопроводительного письма - не рассматриваются)