Главный технолог

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: ПРАЙМ-КРАФТ
улица Покровская Дорога 1к1

Мы - Компания «ПРАЙМ-КРАФТ» - производитель спортивного и здорового питания. Наша продукция - это выбор тех, кто стремится совершенствовать свое тело и ведёт активный образ жизни.

Если вы умеете не только поддерживать стандарты качества, но и заряжать команду энергией, любите порядок в процессах и цените современные технологии — эта вакансия для вас. Мы ищем Главного технолога, который станет ключевым звеном между производством и качеством, будет руководить командой сменных технологов и обеспечивать стабильную работу нашего производства.

• Организация и контроль технологических процессов на всех этапах производства спортивного питания;
  • Руководство сменными технологами, наставничество и развитие команды;
  • Внедрение и поддержание стандартов качества и безопасности пищевой продукции;
  • Контроль соблюдения рецептур, технологических карт и производственных инструкций;
  • Анализ производственных показателей, выявление и устранение отклонений;
  • Взаимодействие с отделом качества, производством и логистикой;
  • Подготовка отчетности для руководства.

Пожелания к кандидатам:

• Высшее профильное образование (пищевая промышленность, технология пищевых производств);
  • Опыт работы на пищевом производстве от 3 лет, опыт руководства технологами или сменой;
  • Глубокое знание технологических процессов и стандартов пищевой безопасности;
  • Умение работать с нормативной документацией, технологическими картами;
  • Лидерские качества, организованность, ответственность;
  • Навыки эффективной коммуникации и наставничества.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата (обсуждаем, зависит от опыта);

• График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00;

• Работа в комфортном офисном пространстве на современном производстве - 15-20 минут на автобусе от ст.м. Ломоносовская или ст.м. Дыбенко (утром есть корпоративная развозка);

• Возможности профессионального развития и роста;

• Увлеченная команда профессионалов.

***Если в вашем резюме не указан уровень дохода, на который Вы претендуете, пожалуйста, укажите его в сопроводительном письме.