Помощник руководителя в офис

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: Comelit
Спартаковский переулок 2с1

Кто мы

Мы — инжиниринговая компания полного цикла, специализирующаяся на проектировании, поставке, монтаже и обслуживании слаботочных систем и электрооборудования для жилого фонда.

Наша ключевая экспертиза — сложные проектные решения для застройщиков, архитекторов и дизайнеров, а также реализация частных проектов под ключ.

Являемся эксклюзивным дистрибьютором Comelit Group в России и производителем микроэлектроники под брендами Smart Security и xVoice.

Наша миссия — делать дома умнее, обеспечивая безопасность и комфорт через автоматизацию инженерных систем.

Кого ищем

Универсального солдата, дирижера офисного оркестра и любимца команды. Человека, который превращает хаос в порядок, а список задач — в галочки «выполнено».

Что предлагаем

— Андеграундный лофт в 5 минутах от метро Красносельская.
— Твое личное боевое место: деревянный стол, эргономичное кресло и мощный комп.
— Прокачка скиллов: погружение в продукт и бизнес-процессы с нуля до PRO.
— Кофе, чай и печеньки за наш счет (пиццу тоже обсудим).
— Банда профессионалов и руководство, которое ценит адекватных людей.
— Билет в один конец на вершину карьерной лестницы (для тех, кто не боится высоты).

Сколько платим

От 80 000 рублей на руки (твердый оклад + премия за твои подвиги).

Как оформляем

По Белой магии ТК РФ: два платежа в месяц, отпуск с чистой совестью и оплата больничного, если вдруг приболел.

Чем придется заниматься

Обеспечивать жизнедеятельность штаба:
— Следить, чтобы офис блестел, техника работала, а печеньки не переводились.
— Готовить штаб к приему гостей и проведению секретных совещаний.
— Управлять документооборотом: от счетов и КП до архива и налички в кассе.
Внедрять и продавать:
— Сопровождать розничные и проектные сделки: от монтажа до закрывающих документов.
— Общаться с клиентами, поставщиками и подрядчиками (письменно, устно и на языке дипломатии).
— Координировать инженеров, монтажников и смежников, чтобы никто не потерялся во времени и пространстве.
Помогать и развивать:
— Быть правой рукой директоров в личных и рабочих вопросах.
— Работать с маркетингом: сайты, подрядчики, выставки и презентации.
— Взаимодействовать с ВЭД: логистика, брокеры, международные поставщики.
— Организовывать встречи, совещания и созвоны, записывать протоколы и контролировать исполнение.
— Снимать видосики, заказывать пиццу в нужный момент и просто быть тем человеком, который решает любую проблему раньше, чем она случилась.

С кем хотим работать

— Ты как Шерлок: найдешь любую информацию, любого человека и нужный кабель в любой заначке.
— Не боишься телефона и умеешь писать так, что тебе хочется ответить.
— Организация процессов и наведение порядка доставляют тебе эстетическое удовольствие.
— Работа в 1С, Битрикс24 и Excel для тебя не страшнее котиков (или ты готова подружиться с ними за неделю).
— Ты на «ты» с нейросетями и используешь ИИ, чтобы делать в 10 раз больше.
— Грамотная устная и письменная речь — твой второй «скин».
— Английский на уровне «со словарем, но без паники» (чем выше уровень, тем интереснее задачи).

Какие перспективы

Предыдущие админы не засиживались: кто дорос до руководителя, кто ушел в свободное плавание (с нашим опытом за плечами), а кто и в декрет с концами (и мы до сих пор дружим). Главное — ты не просто винтик, ты часть механизма, который штампует деньги и порядок.