Броневая улица 5с2
Что предстоит делать:
- Надзор за соблюдением законодательства по охране труда и противопожарной профилактике.
- Организация и контроль: обучение сотрудников по охране труда, специальной оценки условий труда, медицинских осмотров и психиатрических освидетельствований.
- Разработка внутренних нормативных документов: инструкций по охране труда, перечней выдачи СИЗ, программ обучения, программ проведения инструктажей на рабочем месте.
- Оформление приказов на ответственных лиц по охране труда, пожарной безопасности, электробезопасности.
- Соблюдение федеральных, региональных требований по охране окружающей среды, знание природоохранного законодательства РФ.
- Формирование и подача экологической отчетности
- Проведение агитационных, мотивационных мероприятий с персоналом. Участие в комиссиях: по расследованию несчастных случаев на производстве и иных инцидентов, по проведению специальной оценки условий труда, по проверке знаний требований охраны труда.
- Проведение специальной оценки условий труда и оценки профессиональных рисков на рабочих местах.
- Проведение локальных аудитов по охране труда и участие во внешних аудитах и проверках.
- Контроль выполнения базовых мероприятий по пожарной безопасности.
- Выдача предписаний. Подготовка отчетов по результатам работы подразделений.
- Высшее образование.
- Опыт работы по ОТ, пожарной безопасности и ООС в строительстве, производственном, промышленном предприятии.
- Знание трудового законодательства, знание законодательства в области промышленной безопасности, знание законодательства в области охраны окружающей среды, знание межотраслевых правил по охране труда и умение применять знания на практике.
- Опыт успешного взаимодействия с представителями органов исполнительной власти (ГИТ, ФСС, Ростехнадзор, Росприроднадзор), умение вести переговоры.
- Способность работать с с большим объемом информации.
- Навыки тренера, навыки аудитора.
Мы заботимся о своей команде и поэтому предлагаем достойные условия сотрудничества:
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц (оплата отпускных, больничных), премирование по результатам работы;
- Компенсация проезда до места работы;
- Уютный офис с выделенной обеденной зоной, (чай, кофе для сотрудников);
- Большая зона парковки на территории для автомобилей, велосипедов и самокатов;
- График работы 5/2 с 08.30 до 17.00;
- Приятная атмосфера, дружный коллектив и комфортные условия работы;
- Возможность профессионального развития и обучения за счет компании, а также участие в стратегических проектах;
- Скидки на продукцию компании для сотрудников.
Немного о нас:
Мы - сильная, амбициозная и стабильная компания!
18 октября 1833 года на берегах Невы заложен фундамент бумагопрядильной фабрики барона Людвига Штиглица. Именно с этого момента берет своё начало история известного на всю Россию и ближнее зарубежье АО "ПНК ИМ. КИРОВА".
Эти 192 года наполнены взлетами и падениями, однако текущее десятилетие было отмечено для комбината значительными успехами и устойчивым развитием. Являемся лидером рынка текстильной промышленности.
Мы ждем в свою команду амбициозного человека, готового к динамичной работе!