Пресненская набережная 10
Ozon Банк — это подразделение Ozon, где тесно переплетается всё, что связано с финансами и IT. Мы создаём новые для рынка продукты и сервисы для физических и юридических лиц.
Главное для нас — удобство пользователей. Гордимся атмосферой в командах: каждый сотрудник может влиять на процессы и пути к результату. Ozon Банк активно расширяется, поэтому мы всегда предлагаем много возможностей для быстрого роста и интересные профессиональные вызовы.
Мы ищем опытного технического менеджера в команду разработки кредитования, который поможет с организацией масштабного инфраструктурного переезда.
вам предстоит:
координировать выделенную команду разработки;
- вместе с тимлидом следить за стабильностью существующих процессов кредитования: вести проекты по улучшению стабильности, скорости и безопасности;
координировать переезд текущих сервисов в новую инфраструктуру;
вместе с командой разработки декомпозировать задачи, вести проектную документацию, составлять роадмапы;
превращать планы в регулярные инкрементальные релизы, предоставлять отчетность для основных заказчиков
мы ожидаем, что вы:
- имеете опыт работы менеджером проектов в IT с высокой степенью самостоятельности от 3-х лет;
- способны продумать и согласовать грамотный процесс от требований заказчика до взаимодействия сервисов в архитектуре;
- умеете отделять важное от неважного, структурировать требования, делить проекты на этапы;
- умеете доводить проекты до конца, внедрять их в бизнес и оценивать результат;
- знакомы с циклом разработки: понимаете, как проходит разработка, тестирование и деплоймент кода;
- обладаете исключительными коммуникационными навыками, умеете объяснять сложные технические вещи простым языком;
- виртуозно управляете ожиданием стейкхолдеров;
- умеете переводить описание процессов в алгоритмические требования для разработки;
будет плюсом, если вы:
- работали в agile-командах, тесно взаимодействуя на всех этапах жизненного цикла разработки;
- имеете опыт разработки сервисов/механизмов/процессов для кредитных процессов;
- участвовали в разработке/проектировании кредитных механизмов;
- применяете аналитический подход к принятию решений, умеете работать с аналитикой (системы аналитической визуализации).