Днепропетровская улица 3к5А
Maxima Racing Oils — американский производитель высокоэффективных масел, смазочных материалов и вспомогательных продуктов премиум-класса для мототехники: внедорожных и дорожных мотоциклов, квадроциклов, снегоходов, гидроциклов и многого другого.
В связи с активным развитием компании ищем HR-менеджера, который станет не просто «кадровиком», а полноценным партнёром бизнеса и проводником нашей корпоративной культуры. Нам нужен человек, который умеет подбирать сильных людей, развивать их и делать команды живыми и эффективными.
Что предстоит делать:
-Закрытие вакансий «под ключ»: от выявления потребности до выхода кандидата;
-Участие в формировании команд под задачи бизнеса;
-Проведение адаптации новых сотрудников (онбординг, сопровождение первых месяцев);
-Организация и проведение обучения персонала;
-Роль тренера по продукту: обучение сотрудников нашим продуктам и стандартам работы;
-Развитие и поддержка корпоративной культуры;
-Участие во внутренних HR-проектах и инициативах;
-Работа с руководителями: помощь в управлении командой, вовлечённости и развитии сотрудников;
-Анализ HR-процессов и их улучшение.
Мы ожидаем от тебя:
-Опыт работы в HR от 1 года (HR-менеджер, HRG, HR BP — не принципиально, важна практика);
-Реальный опыт подбора и адаптации персонала;
-Понимание, как выстраивать обучение и развитие сотрудников;
-Умение доносить информацию, обучать и вовлекать (это важно — ты будешь тренером);
-Знание современных HR-инструментов и подходов;
-Системное мышление + инициативность;
-Крутые коммуникативные навыки и умение договариваться;
-Любовь к людям и желание делать работу осмысленно.
Будет плюсом:
-Опыт построения HR-процессов с нуля или их пересборки;
-Опыт работы с корпоративной культурой;
-Опыт проведения внутренних тренингов или обучающих программ.
Работу в развивающейся компании, где HR — реально важная функция, а не «для галочки»;
Влияние на процессы и возможность реализовывать свои идеи;
Гибкий формат работы;
Конкурентную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования);
Перспективу роста вместе с компанией.
Комфортные условия: Молодой и дружный коллектив (средний возраст 30 лет). Адекватное и поддерживающее руководство.
Если вы прочитали вакансию и хотите с нами работать — оставьте отклик и в сопроводительном письме напишите «Хочу работать в MAXIMA!».