Артинская улица 17
АО «Уралтурбо» (входящее в состав Группы «Газпром энергохолдинг индустриальные активы»), являемся производителем в сфере энергомашиностроения.
Мы проектируем и производим критически важные запасные части, включая турбинные лопатки, обеспечивая работу ключевых отраслей промышленности.
Присоединяйтесь к команде, где ценят ваш профессионализм и инициативу!
В атмосфере взаимного уважения и открытого диалога мы вместе создаём качественную продукцию, бережно развивая традиции и внедряя новые решения.
- Разработкой конструкторской и технической документации, построение 3D моделей;
- Проведением технических расчетов;
- Сопровождением производства и ремонта изделий, участие в монтаже изделий и испытании опытных образцов.
Наши ожидания от кандидата:
- Наличие высшего технического образования по направлению "газотурбинные, паротурбинные установки и двигатели" , либо общее машиностроение;
- Навыки работы в программах: AutoCad, Solid Works, Solid Edge, NX Unigraphics, Компас.
- Официальное трудоустройство, соц. пакет в соответствии с ТК РФ;
- Стабильная, конкурентная заработная плата;
- Удобный график работы (с 9:00 до 17:30), имеется возможность установить индивидуальный график;
- Дополнительные оплачиваемые дни к отпуску;
- Бесплатная охраняемая парковка для сотрудников;
- Корпоративные спортивные мероприятия;
- Широкая социальная поддержка:
- Компенсация расходов за содержание детей в дошкольных образовательных организациях;
- Компенсация расходов на дополнительное образование детей в музыкальных, спортивных, компьютерных и др. образовательных организациях;
- Компенсация расходов сотрудников на посещение физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений, секций и кружков учреждений культуры и спорта;
- Профессиональное обучение и развитие.
- Единовременная материальная помощь работникам, впервые вступившим в брак;
- Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях;
- Единовременная материальная помощь при рождении ребенка;
- Материальная помощь работникам, имеющим на иждивении ребенка-инвалида.