Менеджер по работе с клиентами в типографию

Дата размещения вакансии: 21.01.2026
Работодатель: Yuppieprint
улица Годовикова 9с1

О нас:

Яппипринт - современная, динамично развивающаяся типография. Мы любим порядок, но не боимся экспериментов, качественно печатаем, нас любят за оперативность и четкость. Мы растём и ищем коллегу, который не боится звонить клиентам и хочет зарабатывать вместе с нами.

Кого ищем:

• Энергичного, уверенного в себе человека с желанием продавать и помогать клиентам.
  • Человека с опытом в продажах и/или работе с полиграфией.
  • Техническую грамотность: ПК на уровне пользователя, умение разбираться в Битрикс/Аплер — плюс.
  • Стрессоустойчивость, многозадачность и ответственность.

• Ведение клиентской базы, обработка обращений из разных каналов, поиск новых клиентов.
  • Расчёт и оформление заказов в производство (знакомство с нашими инструментами: Битрикс, 1С/ERP — по цепочке обучения).
  • Сопровождение заказа на всех этапах: от запроса до оплаты и отгрузки.
  • Контроль оплаты и документооборота.
  • Выполнение плана продаж — вместе с командой.

Что нужно от Вас, чтобы подать заявку:

• Опыт в типографиях или рекламно-производственных компаниях от 2 лет — приветствуется.
  • Знание полиграфического оборудования и общих производственных процессов будет плюсом.
  • Базовые знания ценообразования на полиграфические услуги.
  • Уверенный пользователь ПК; базовые навыки графических редакторов (Photoshop/Illustrator) — приветствуются.
  • Готовность учиться и расти вместе с нами.

• График 5/2, обычно с 10:00 до 19:00 (иногда flexibility).
  • Возможны ночные или выездные смены по договорённости — оплачиваются отдельно.
  • Испытательный срок 1–2 месяца. После — оформление по ТК.
  • Офис в 10 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская.
  • Для менеджеров с собственной клиентской базой, желающих присоединиться к нашей команде, мы готовы рассмотреть и согласовать особые условия относительно зарплаты и процента с продаж!
  • Резюме без сопроводительного письма рассматриваем в последнюю очередь.

Как подать заявку:

• В отклике напишите кодовое слово “Yuppie” или просто скажите, что понравилась вакансия — чтобы мы поняли, что Вы внимательно прочитали.