Рашпилевская улица 179/1
Вакансия открыта для партнерской компании
О компании
Компания «БАУИНВЕСТ» — одна из ведущих девелоперских компаний Краснодарского края. Мы строим жилые комплексы, объединяя современные технологии, качество и комфорт, создавая уникальную инфраструктуру для комфортной жизни. Наши проекты — это современные жилые комплексы с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой, расположенные в востребованных районах города. У нас множество реализованных объектов, а также амбициозные планы на будущее - активное развитие девелоперских проектов в республике Крым и Херсонской области, что делает нашу работу интересной и перспективной для тех, кто хочет развиваться и достигать новых вершин.
Выгоды и условия работы
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая по результатам собеседования
- Официальное оформление и социальные гарантии
- Возможность профессионального развития и повышения квалификации за счет компании
- Участие в масштабных и интересных проектах, влияющих на развитие региона
- Современный офис в центре города Краснодара, комфортная рабочая атмосфера
- Перспективы профессионального роста в будущем
Что предстоит делать
- Составление, рассмотрение и согласование заявок на кредитование (в том числе промышленных объектов)
- Взаимодействие с банками по вопросам привлечения финансирования (лимиты, гарантии, лизинг, льготное кредитование)
- Подготовка полного пакета документов для кредитных сделок, сопровождение от подачи заявки до получения средств
- Проектное финансирование по № 214-ФЗ, сопровождение текущих проектов
- Установление и контроль лимитов банковского кредитования для компании
Что мы ожидаем от соискателя
- Высшее профессиональное образование
- Опыт работы в строительной сфере обязателен, приветствуется опыт в банковской сфере
- Знание льготных программ кредитования бизнеса и особенностей финансирования промышленных проектов
- Знание СЭЗ, регионов Крыма, Херсонской области
- Уверенное владение ПК, знание 1С, Битрикс24, Excel
- Ответственность, инициативность, грамотность
PS: если вы внимательно изучили вакансию в сопроводительном письме напишите слово "кредит"