Lead/Senior recruter / Ведущий рекрутер (iGaming)

Дата размещения вакансии: 22.01.2026
Работодатель: Штергер Евгений Владимирович

Привет! Меня зовут Ирина, я HRD в iGaming-компании. Более 7 лет мы создаем для игроков лучший сервис: собственный игровой бренд, турниры, акции и честные условия на рынке.

Впереди у нас новые вызовы — открытие новых гео и масштабирование бизнеса. А это значит, нам нужен сильный Senior (Lead) рекрутинга, который не боится сложных задач и готов оттачивать систему найма, а не просто закрывать вакансии «для галочки».

Что это за вакансия?

Рекрутмент у нас — это бизнес-функция. Мы ждем результат, качество и стратегический подход. Нам нужен человек, который умеет видеть людей, «читать» их и правильно встраивать в процессы компании.

Работы будет много: от личного закрытия сложных вакансий до управления командой рекрутеров, внедрения новых технологий и автоматизации массового подбора. Это роль для тех, кто хочет влиять на стратегию и видеть результат.

Ваши задачи:

• Лидировать и развивать рекрутинговое направление, подчиняясь напрямую HR Директору.

• Закрывать лично 1–2 сложные вакансии (включая зарубежные).

• Искать новые источники размещения и организовывать непрерывный холодный поиск кандидатов для вакансий и резерва.

• Автоматизировать массовый найм (внедрение бота, оптимизация процессов).

• Запустить и развивать Telegram-группу с вакансиями в сфере iGaming.

• Контролировать работу рекрутеров: сроки, планы, документы, CRM.

• Развивать систему оценки: новые тесты, задания, инструменты для отбора лучших кандидатов.

• Обучать рекрутеров новым технологиям оценки и найма.

• Отслеживать тренды рекрутинга и внедрять их на практике.

• Готовиться к открытию новых гео и решать связанные с этим вызовы.

Что нам важно:

• Опыт работы в рекрутинге от 3 лет, из них минимум 1 год в роли тимлида/менеджера.

• Успешный опыт закрытия зарубежных вакансий.

• Английский устный — не ниже Upper Intermediate. (новые гео потребуют собеседований на английском).

• Опыт в IT / iGaming / Digital обязателен.

• Умение работать руками и управлять командой одновременно.

• Креативность, проактивность и гибкость к разным вызовам и задачам.

Почему вам у нас понравится:

• Возможность влиять на стратегию рекрутинга и внедрять собственные идеи.

• Хорошая конкурентная з/п со стабильной выплатой два раза в месяц;

• Бонусные выплаты по результатам работы за месяц и год;

• Подарки на ДР и значимые события от компании;

• Возможность взять отпуск или несколько дней отдыха после 3-х месяцев работы;

• Компенсация спорта, внешних обучений, корпоративный английский язык;

• Удаленная работа, возможность работать из любого гео;

• Отсутствие бюрократии и быстрое внедрение новых решений;

Если вы не испугались и вам интересно с нами познакомиться, откликайтесь и отвечайте на прикрепленные вопросы, так мы быстрее познакомимся и поймем на сколько подходим друг другу.

P.s. если ответить на вопросы у вас не получится, то с нами у вас тоже скорее всего не получится)