1-й Шибаевский переулок 4
"Новый взгляд" (входит в периметр ГК Регион) — частная школа полного цикла (1-11 класс) в Хамовниках ищет в свою команду SMM специалиста.
Наша миссия — создание сообщества людей, открытых новому, ориентированных на высокие стандарты, способных менять мир к лучшему и быть счастливыми.
"Новый взгляд" в цифрах:
18 000 квадратных метров
540 детей с 1 по 11 класс
200+ персонала
Лицензия, аккредитация
- Составление и реализация контент-плана;
- Создание контента: сбор и обработка информации, постановка ТЗ дизайнеру и фотографу, подготовка предложений и курирование создания видеоконтента, съемка рилсов;
- Ведение действующих аккаунтов соц.сетей (VK, Telegram, RuTube, MAX) и развитие новых;
- Работа с ЦА в соцсетях и мессенджерах, общение с подписчиками и потенциальными клиентами;
- Разработка контент-плана и создание контента информационных/познавательных/вовлекающих рассылок e-mail-рассылок.
Чего мы ждем от Вас:
- Опыт на аналогичной позиции от 2 лет;
- Отличные навыки написания текстов разных стилей;
- Любовь к соцсетям и умение их "готовить" под конкретные задачи;
- Готовность к активной работе в автономном режиме: самодисциплина, отличные навыки тайм-менеджмента;
- Насмотренность, хороший вкус, высокий культурный уровень.
- 5/2, гибридный график работы возможен после испытательного срока;
- Конкурентный уровень заработной платы (полностью белая, со всеми гарантиями по ТК РФ);
- Возможность быть частью одного из самых сильных образовательных проектов в Москве, классная команда.
Уважаемые соискатели, просим вас в сопроводительном письме указать ссылки на соц.сети, которые вы вели/ведёте или прикрепить ссылку на ваше портфолио.
Спасибо!