Более 6 лет
В связи с расширением направления внедрения электронного документооборота мы объявляем набор на позицию Технического архитектора Directum RX.
Наши задачи:
- Проектирование и разработка решений на платформе Directum;
- Участие в крупных долгосрочных проектах по внедрению, разработке или развитию ИС;
- Проектирование и настройка интеграции с внешними системами.
- Настройка платформы Directum RX в соответствии с принятыми решениями.
Что ждем от тебя:
- Опыт работы на должности технического архитектора/тимлида от 5-х лет;
- Опыт разработки на платформе от 7 лет;
- Уверенное знание языков программирования на C#/.Net.
- Участие в нескольких проектах создания классических процессов документооборота, договорной деятельности, финансового архива в роли технического архитектора/тимлида разработки;
- Опыт проектирования и реализации сложных интеграций;
- Наличие опыта проектирования и разработки новых/кастомных типов документов, типовых задач и фоновых процессов;
- Наличие опыта по кастомизации пользовательского интерфейса.
- Удобная цифровая система адаптации с элементами геймификации, которая поможет быстро и интересно погрузиться в корпоративную жизнь и процессы компании
- Eжегодную аттестацию для возможности пересмотра заработной платы, построение индивидуального карьерного трека и плана развития
- 2 недели в рекреационном офисе в Геленджике с видом на море за счет компании
- 6 000+ специальных предложений от партнеров: от скидок в ресторанах и спортзалах до льготных условий на образование, недвижимость и авто.
- Участие в волонтерских проектах, экологических акциях, проектах по восстановлению исторических объектов