Технический архитектор Directum RX

Дата размещения вакансии: 22.01.2026
Работодатель: IBS
Более 6 лет

В связи с расширением направления внедрения электронного документооборота мы объявляем набор на позицию Технического архитектора Directum RX.

Наши задачи:

• Проектирование и разработка решений на платформе Directum;
  • Участие в крупных долгосрочных проектах по внедрению, разработке или развитию ИС;
  • Проектирование и настройка интеграции с внешними системами.
  • Настройка платформы Directum RX в соответствии с принятыми решениями.

Что ждем от тебя:

• Опыт работы на должности технического архитектора/тимлида от 5-х лет;
  • Опыт разработки на платформе от 7 лет;
  • Уверенное знание языков программирования на C#/.Net.
  • Участие в нескольких проектах создания классических процессов документооборота, договорной деятельности, финансового архива в роли технического архитектора/тимлида разработки;
  • Опыт проектирования и реализации сложных интеграций;
  • Наличие опыта проектирования и разработки новых/кастомных типов документов, типовых задач и фоновых процессов;
  • Наличие опыта по кастомизации пользовательского интерфейса.

• Удобная цифровая система адаптации с элементами геймификации, которая поможет быстро и интересно погрузиться в корпоративную жизнь и процессы компании
  • Eжегодную аттестацию для возможности пересмотра заработной платы, построение индивидуального карьерного трека и плана развития
  • 2 недели в рекреационном офисе в Геленджике с видом на море за счет компании
  • 6 000+ специальных предложений от партнеров: от скидок в ресторанах и спортзалах до льготных условий на образование, недвижимость и авто.
  • Участие в волонтерских проектах, экологических акциях, проектах по восстановлению исторических объектов