Ведущий бухгалтер

Дата размещения вакансии: 23.01.2026
Работодатель: Центр содействия бизнесу
Обнинск
проспект Маркса 99/2

Бухгалтерская компания "Центр содействия бизнесу" покоряет сердца все большего количества клиентов, и более того, мы шагаем вперед новейшим тенденциям в организацию бизнеса, поэтому мы с радостью заявляем о том, что находимся в поисках нового сотрудника на должность Ведущего Бухгалтера по УСН (ВОЗМОЖНО УДАЛЕННО, часовой пояс - Москва) со знанием НДС.

Уважаемые специалисты, ИМЕЮЩИЕ ВОЗМОЖНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ! МЫ ОБРАЩАЕМСЯ ИМЕННО К ВАМ!

Функционал максимального близок к функционалу Главного бухгалтера, НО! мы максимально облегчили жизнь нашему специалисту:

- разнесением первичной документации занимается другой сотрудник (Бухгалтер по первичной документации);

- порядок взаимодействия с клиентами по ведению бухгалтерского учета обусловлен четко прописанными условиями договора, которые подразумевают, что Бухгалтер не несет ответственности за хозяйственную деятельность предприятия, которое обслуживает Бухгалтерская компания "ЦСБ", ПЛЮС в ваши задачи не будет входить непосредственное общение с клиентами;

Работа в Бухгалтерской компании "ЦСБ" не позволит вашим навыкам "зачерстветь", а лишь поднимет их на более высокий уровень, ведь наши специалисты работают:

- сразу по нескольким системам налогообложения;

- с компаниями, сферы деятельности которых абсолютно различны;

- в команде со специалистами высокого уровня, которые готовы дать совет в нужный момент;

Итак, более подробно о функционале Бухгалтера:

• ведение бухгалтерского сопровождения нескольких юридических лиц (налоговая и бухгалтерская отчетность);
  • взаимодействие с бухгалтерами по первичной документации;
  • взаимодействие с бухгалтерами по расчету заработной платы;
  • взаимодействие с вышестоящим руководством;

Какие характеристики мы видим обязательными для данной должности:

• профильное образование (Бухгалтерский учет и аудит, Экономика);
  • опыт работы (мы готовы рассмотреть кандидатов с опытом не менее 1 года);
  • знание участков бухгалтерского и налогового учета;
  • знание порядка и сроков составления отчетности;
  • навык работы в бухгалтерских программах;
  • внимательность и ответственность;
  • умение организовать свой рабочий день вне офиса;

При этом мы готовы предложить вам:

• достойная и своевременная заработная плата;
  • режим работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • лояльное руководство, готовое помочь в любом вопросе;

Факты о нашей компании, которые вам было бы интересно и полезно знать:

Сегодня ООО «ЦСБ» -компания, заслужившая за 17 лет успешной деятельности доверие более 200 клиентов среди представителей малого, среднего бизнеса. Мы постоянно стремимся к совершенству, поэтому создали уникальную систему обучения и аттестации наших специалистов, чтобы гарантировать качество предоставляемых нами услуг.

За 17 лет мы накопили огромный опыт по выполнению различных специальных заданий во всех возможных отраслях бизнеса, и это еще не предел, мы растем и набираем в свою команду специалистов, готовых шагать на пути к успеху вместе с нами!

ЦСБ - это

• более 16 лет стабильной работы на рынке бухгалтерских услуг;
  • более 200 постоянных клиентов;
  • более 15 сотрудников в штате бухгалтерской компании;

Мы будем ждать ваших откликов!

Если вы не получили отклика на свое резюме, это не значит, что ответ по вашей кандидатуре строго отрицательный. Обращайтесь к нам с вопросами, мы будем рады пообщаться!