Менеджер в офис интернет-магазина

Дата размещения вакансии: 23.01.2026
Работодатель: Магазин Первый Беговой
от 83000 до 120000 RUR
Старопетровский проезд 1с2

«Первый Беговой» – интернет-магазин часов, современных гаджетов и тренажеров для занятия спортом. Среди наших клиентов как спортсмены-любители, так и профессионалы и даже участники олимпийской сборной.

Сейчас мы ищем в команду позитивного и чуткого менеджера в офис интернет-магазина, который будет поддерживать качественный клиентский сервис, которым мы очень дорожим, и помогать клиентам совершать выбор устройства для улучшения своих спортивных показателей.

Нам нужен человек, который будет осуществлять:

С коллегами и клиентами:
- Прием звонков и обработку заявок;
- Консультация клиентов по товарам;
- Встречу клиентов в офисе и выдачу товара;
- Работу с кассой и подготовку сопроводительных документов для клиента; кассовый отчет;
- Организацию доставок (взаимодействовать с курьерскими службами и транспортными компаниями);
- Упаковку и сборку заказов;

С продуктом:
- Расчет с подрядчиками и поставщиками
- Прием и учет товарооборота и материальных ценностей; инвентаризацию.

В офисе:
- Административную поддержку и поддержание порядка в офисе (канц/хозтовары, вода, взаимодействие с клининговой службой и администрацией БЦ)
- Обновление объявлений компании, заполнение таблиц, заполнение карточек товара на сайте

Вашим преимуществом будут:
- Опыт работы в CRM Bitrix 24, 1С, Мой Склад
- Опыт работы менеджером, продавцом-консультантом или в интернет-магазине.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
-График работы: 5/2 с 10.00 до 19.00= Выходные плавающие пт-сб или вс-пн (сейчас ищем сотрудника на график с выходными вс-пн, в перспективе можно будет поменяться)
- Комфортный офис в ТЦ в 5ти минутах от метро Войковская/мцк Балтийская
- Своевременные выплаты з/п 2 раза в месяц+% с продаж+квартальные бонусы;
- Официальное трудоустройство после прохождения испытательного срока;
- Дополнительное обучение;
- Карьерный рост

Мы ценим, бережем и поощряем инициативных и амбициозных коллег!
У нас большие планы на дальнейшее развитие и тебе (при наличии энтузиазма и потенциала с твоей стороны) тоже будет предоставлено пространство для роста твоих профессиональных навыков и финансов!