Главный технолог пищевого производства

Дата размещения вакансии: 23.01.2026
Работодатель: Технологии Готовой Еды
Рябиновая улица 44с35

Привет! Мы — фабрика вкусной готовой еды, входящая в группу компаний ресторатора Антона Пинского.

Круглосуточно готовим домашние блюда под брендом RedBox и каждый день отправляем их на полки Самоката, Магнита и других крупных партнёров. Сейчас мы активно растём, набираем обороты и усиливаем команду — поэтому ищем главного технолога, который задаёт технологический ритм производства, отвечает за стабильное качество продукта, умеет соединять рецептуру, процессы и экономику

Чем необходимо будет заниматься:

• Технологически руководить производством: разрабатывать и утверждать рецептуры, технологические инструкции и регламенты, контролировать их соблюдение на всех этапах производства;
  • Управлять командой: ставить задачи, контролировать выполнение, развивать команду технологов;
  • Развивать продукт и технологии: участвовать в разработке новых продуктов, улучшать существующие процессы и искать решения для снижения себестоимости без потери качества;
  • Обеспечивать качество и пищевую безопасность: совместно с отделом качества предотвращать технологический брак, участвовать в развитии и поддержании системы HACCP, следить за соблюдением санитарных норм;
  • Работать с нормативной документацией: вести и актуализировать технологическую и нормативно-техническую документацию (ТТК, ТИ, ТУ и др.), обеспечивать её соответствие требованиям;
  • Управлять экономикой: контролировать нормы расхода сырья, участвовать в расчётах загрузки оборудования и производственных мощностей, анализировать затраты.

Что мы ждем от Вас:

• Опыт работы главным технологом пищевого производства от 3 лет;
  • Уверенные навыки разработки и утверждения рецептур и технологической документации (ТТК, ТИ, ТУ);
  • Глубокое понимание технологических процессов пищевого производства и контроля качества;
  • Знание требований пищевой безопасности, санитарии и HACCP.

• Официальное оформление;
  • Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании;
  • График работы 5/2;
  • Офис на м. Озерная/МЦД-4 Мещерская;
  • Возможность стать частью классного нового проекта крупной сети!