Руководитель команды разработки .Net

Дата размещения вакансии: 23.01.2026
Работодатель: МАГНИТ, Розничная сеть

Мы - кросс-функциональная команда, которая внедряет и развивает системы электронного документооборота и электронного архива в целях оптимизации и поддержания бизнес-процессов компании и соблюдения законодательных требований. На базе наших ИС мы обеспечиваем хранение и обмен электронными документами.

• Управление командой, сроками и рисками
  • Организация работы команды, планирование, технический контроль решений
  • Полный цикл разработки и доработки микросервисов для высоконагруженной системы электронного документооборота (СЭД)
  • Обеспечение качества кода через unit-тестирование
  • Проведение code-review для поддержания высокого стандарта кода и надежности сервисов
  • Оценка трудоемкости задач, их декомпозиция и участие в планировании сроков реализации
  • Взаимодействие с аналитиками и заказчиками по вопросам реализации технического задания
  • Участие в организации внедрения нового функционала, сопровождение релизов и запуска

Стек технологий: .Net , Kafka, PostgreSQL, S3, Camunda, Git, XML\XSD\XSLT, Xunit

Мы ожидаем

• Опыт управления командой от 5 человек
  • Знание Agile-методологий
  • Умение оценить разработку и декомпозировать задачи
  • Навык отслеживания новых тенденций в разработке, анализ и внедрение в команду
  • Понимание CI\CD
  • Опыт внедрения и развития практик
  • Опыт разработки на .NET
  • Опыт проведения Code Review
  • Уверенное понимание микросервисной архитектуры и практический опыт разработки высоконагруженных распределенных систем
  • Умение работать с хранилищами данных (SQL)
  • Навык написания unit-тестов
  • Опыт взаимодействия со смежными направлениями (тестирование, аналитика, DevOps)