Нагорный проезд
Banks Soft Systems - системно значимая российская ИТ-компания, специализирующаяся на разработке, внедрении и поддержке решений по цифровизации клиентского обслуживания для банков, финтех-компаний, госсектора, телекома, ритейла, медицины, сферы ЖКХ в России и СНГ. Мы разрабатываем системы речевой аналитики, развиваем платформы дистанционного банковского обслуживания, а также оказываем услуги по заказной и аутсорс разработке. Мы практикуем наиболее востребованные рынком технологические решения: от машинного обучения до разработки 1С.
Чем нужно будет заниматься:
- Формирование требований к системной архитектуре, показателям производительности, отказоустойчивости;
- Контроль соблюдения требований к системной архитектуре, показателям производительности, отказоустойчивости на всех этапах производственного процесса;
- Технический контроль реализации плана проекта, в т.ч. в части взаимодействия внутри команды, между подразделениями банка и задействованными контрагентами;
- Участие в проектировании всех контуров платформы ЦФТ-Банк совместно с командой инфраструктуры;
- Контроль организации процессов непрерывной поставки, сборки и обеспечения качества кода
- Анализ результатов нагрузочного тестирования, формирование заключения по оптимальной конфигурации.
Что мы ждём от кандидата:
- Опыт работы с ЦФТ-Банк от 3-лет в качестве разработчика, руководителя разработки/руководителя группы/отдела/системного архитектора;
- Опыт работы с базами данных Oracle и/или PostgreSQL;
- Умение читать код PL+;
- Знание архитектуры 2MCA DBI;
- Экспертиза в области адаптации кода под 2MCA DBI (как плюс);
- Опыт управления командой;
- Опыт работы с Gitlab или иной VCS;
- Опыт работы с Jira, Confluence.
- Полное соблюдение ТК РФ c первого дня работы и своевременная выплата заработной платы;
- Гибридный формат работы;
- Расширенный ДМС со стоматологией;
- Бесплатное обучение английскому языку вам и вашим детям;
- Скидки в фитнес-клубы;
- Предоставляем всю необходимую технику для работы.
Откликайтесь и присоединяйтесь к нашей дружной команде