Новочеркасский проспект 11к2
Компания "Робовизард" - официальный дистрибьютор Kawasaki Robotics в России и СНГ, занимается поставками промышленных роботов Kawasaki, осуществляет сервисную и техническую поддержку, оказывает помощь по интеграции роботов в производственные процессы промышленных предприятий.
Мы постоянно стремимся к совершенствованию и развитию, решаем сложные задачи и проводим смелые эксперименты, благодаря нашим стараниям зачастую мечта становится реальностью. Всё это не возможно без талантливых, энергичных и высококвалифицированных сотрудников. Если Вы считаете себя именно таким и хотели бы присоединиться к нашей команде – присылайте нам свое резюме и приходите к нам на собеседование.
Основные требования к кандидатам:
6+ лет опыта в продажах (B2B, сложные, долгие циклы).
3-6 лет опыта в продажах промышленного оборудования (робототехника, автоматизация, пищевое оборудование, упаковочное оборудование и конвейерные системы).
Технический бэкграунд: среднее специальное или высшее техническое образование и/или опыт работы на пищевом производстве в роли: наладчика, механика, инженера-эксплуатационника, специалиста по ремонту.
Понимание основных принципов автоматизации и логистических процессов на производстве.
Умение читать и анализировать техническую документацию.
Готовность к командировкам .
Разделять наши ценности:
Мы обожаем роботов и всё что с ними связано;
Мы за популяризацию промышленной робототехники в России и просвещение всех, кого это может заинтересовать;
Наша главная ценность это наши клиенты. Довести проект до реализации, добиться планируемого результата и сделать так, чтобы клиент остался доволен – наша главная задача.
Вы будете не просто продавать роботов, а:
Глубоко анализировать технологический процесс заказчика (от конвейера с готовой продукцией до паллеты в грузовике).
Проектировать и предлагать оптимальное роботизированное решение, которое окупится за счёт скорости и надёжности.
Взаимодействовать с техническим отделом для проектирования и проверки реализуемости решений.
Вести полный цикл продаж — от первого контакта до запуска линии и сервисного сопровождения.
Мы не ограничиваем вас скриптами. Мы даём вам свободу действовать как предприниматель в рамках своей проектной территории.
— Работа в одной из самых перспективных и динамично развивающихся отраслей.
— Гибкий график работы.
— Уютный офис, располагающий к продуктивной работе.
— Молодой и дружный коллектив.
— Трудоустройство согласно ТК РФ, белая зарплата два раза в месяц.
— Возможность быстрого карьерного роста.