Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 25.01.2026
Работодатель: Оптика Фаворит
улица Вавилова 5к3

Приглашаем Графического дизайнера в команду Оптика Фаворит.

О компании:
Оптика Фаворит — это сеть из 35 современных салонов в Москве и Подмосковье, где стиль и забота о здоровье глаз становятся неотъемлемой частью жизни наших клиентов. Мы предлагаем премиальные бренды — Chanel, Armani, Prada, Ray-Ban, D&G, Alessandro Bruno, Zeiss и другие — и создаём стильные образы для каждого клиента, используя новейшие технологии в области диагностики и коррекции зрения.

Мы стремимся создавать не только высококачественные товары, но и атмосферу доверия и комфорта для наших сотрудников и клиентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей динамично развивающейся команды!

Что предстоит делать:
• Разработка и создание графических материалов для рекламных кампаний, презентаций, социальных сетей и акций.
• Создание баннеров, лендингов, карточек и инфографики для интернет-ресурсов и печатной продукции.
• Разработка фирменного стиля, включая логотипы, брендбуки, упаковку, а также стикерпаки и мерч.
• Предпечатная подготовка и взаимодействие с типографиями.
• Участие в создании анимированных материалов для соцсетей и рекламных акций.
• Взаимодействие с маркетинговой командой для обеспечения целостности визуальных решений.
• Опыт разработки и оптимизации сайтов будет важным преимуществом для выполнения задач по созданию визуальных материалов для онлайн-платформ.

Мы ищем:
• Опыт работы в графическом дизайне.
• Уверенные знания и опыт работы с Adobe Photoshop, Illustrator, After Effects, Figma.
• Навыки предпечатной подготовки и взаимодействия с типографиями.
• Умение работать с 3D-графикой, а также с анимированными проектами.
• Опыт разработки сайтов и веб-дизайна.
• Креативность, внимание к деталям и способность работать в условиях многозадачности.

• Современный и комфортный офис с удобным расположением.
• Молодая, динамичная команда с молодым руководителем, ориентированным на развитие и успех.
• Заработная плата: от 110 000 рублей с возможностью быстрого роста в зависимости от вашего вклада и развития.
• Возможности для профессионального роста и развития. Бонусы и премии по итогам результатов работы.