Приёмщик квартир (Партнёр)

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: ART FORM
Краснобогатырская улица 40

Компания: «ART FORM» — студия дизайна и ремонта бизнес-класса.

Условия работы: две комиссии: за дизайн + за ремонт.

Конкретный % обсудим лично. Ваш доход напрямую зависит от стоимости проекта.

О нас:

Мы — команда «ART FORM». С 2019 года превращаем квартиры в продуманные, стильные и качественные пространства. Более 150 реализованных интерьеров «под ключ» — наш главный актив и доказательство системного подхода.

Требования: мы ищем не сотрудника, а Партнёра:

А именно — профессионального приёмщика квартир в новостройках, который уже сейчас видит «боль» заказчиков на этапе сдачи дома. Вы знаете, как люди боятся начинать ремонт, как им не хватает эксперта, которому можно доверять, и как сложно найти ту самую «правильную» бригаду или компанию.

Если вы:

• Разбираетесь в строительных нормативах (СНИПы, СП) и знаете, на что смотреть при приёмке.

• Общаетесь с десятками будущих жильцов и видите их запросы и уровень ожиданий.

• Дорожите своей профессиональной репутацией и рекомендуете только то, в чём уверены сами.

• Хотите монетизировать своё уникальное положение и доверие клиентов.

Тогда наше предложение — для вас.

Что мы предлагаем (наш вклад в партнёрство):

Продукт бизнес-класса. Мы закрываем все этапы: от концепт-дизайна и рабочего проекта до ремонта «под ключ» с авторским надзором. Клиент получает одну команду и один договор на комплекс.

Ваша личная «артиллерия» для продаж. Мы не бросаем вас с брошюрой. Мы готовы отправлять с вами нашего сметчика/ведущего дизайнера на встречу с вашим клиентом. Он на месте ответит на любые технические вопросы, сделает предварительные замеры и усилит ваш профессионализм нашим экспертным мнением.

Подарок для вашего клиента от нас. По итогам первой встречи мы делаем бесплатный предварительный расчёт (пред-смету) по ремонту. Это мощный инструмент для закрытия сделки, который снимает главный страх клиента — «а сколько это будет стоить?».

Две комиссии — за дизайн и за ремонт. Вы получаете вознаграждение не один раз. Сначала когда клиент заказывает дизайн-проект, а потом — когда заключает договор на ремонт с нашей компанией.

Работа на репутацию. Вы рекомендуете компанию, которая доводит проекты до идеального состояния. Довольный клиент вернётся к вам с благодарностью и, скорее всего, порекомендует вас дальше. Это инвестиция в ваш личный бренд.

Готовы стать нашим экспертом на местах и строить бизнес вместе?
Отправьте краткое сообщение о себе на [Telegram - @artformBD]