Sidorenko School (https://sidorenkoschool.ru)– онлайн-школа бизнеса и успешной жизни для детей и подростков.
Мы учим тому, чему не учат в обычной школе: коммуникации, осознанному выбору профессии и пониманию основ бизнеса.
Сейчас мы ищем сильного менеджера по продажам, который умеет работать с родителями, ценит осознанные продажи и хочет зарабатывать на действительно полезном продукте.
- Совершать телефонные продажи обучения для детей и их родителей со средним чеком от 29 000 рублей
Наши клиенты — родители и их дети. - Работать с клиентами по входящим заявкам (сайт, соц.сети, реклама и др.) и с теми, кто уже прошел онлайн-мастер класс, а также работать с действующей клиентской базой
- Вести отчетность по клиентам в Аmo CRM
Участвовать в онлайн-мероприятиях для клиентов, а также помогать их организовывать (сбор и доведение клиентов до встречи, отрабатывать заявок после встречи)
Идеальный кандидат:
- Имеет успешный опыт продаж от 1 года (EdTech или b2c - преимущество)
- Понимает боли родителей и детей, умеет с ними общаться
Проактивный, энергичный и самоорганизованный
Ориентирован на результат и высокий доход
Мы предлагаем тебе:
Работу в компании с действительно уникальным и ценным продуктом, за который не придется краснеть
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 по мск времени
Заработная плата полностью "Белая". Фиксированный оклад + % с продаж
Регулярное корпоративное обучение сотрудников для повышения квалификации под руководством крутого наставника
Удаленная работа из любой точки мира, прямо из дома!