Менеджер по продажам в онлайн-школу (EdTech)

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: ПЕРФОРМИЯ

Sidorenko School (https://sidorenkoschool.ru)– онлайн-школа бизнеса и успешной жизни для детей и подростков.
Мы учим тому, чему не учат в обычной школе: коммуникации, осознанному выбору профессии и пониманию основ бизнеса.

Сейчас мы ищем сильного менеджера по продажам, который умеет работать с родителями, ценит осознанные продажи и хочет зарабатывать на действительно полезном продукте.

• Совершать телефонные продажи обучения для детей и их родителей со средним чеком от 29 000 рублей
    Наши клиенты — родители и их дети.
  • Работать с клиентами по входящим заявкам (сайт, соц.сети, реклама и др.) и с теми, кто уже прошел онлайн-мастер класс, а также работать с действующей клиентской базой
  • Вести отчетность по клиентам в Аmo CRM
  • Участвовать в онлайн-мероприятиях для клиентов, а также помогать их организовывать (сбор и доведение клиентов до встречи, отрабатывать заявок после встречи)

Идеальный кандидат:

• Имеет успешный опыт продаж от 1 года (EdTech или b2c - преимущество)
  • Понимает боли родителей и детей, умеет с ними общаться
  • Проактивный, энергичный и самоорганизованный

• Ориентирован на результат и высокий доход

Мы предлагаем тебе:

• Работу в компании с действительно уникальным и ценным продуктом, за который не придется краснеть

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 по мск времени

• Заработная плата полностью "Белая". Фиксированный оклад + % с продаж

• Регулярное корпоративное обучение сотрудников для повышения квалификации под руководством крутого наставника

• Удаленная работа из любой точки мира, прямо из дома!