Таманская улица 180
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 1 февраля!
Я Елена Анатольевна, собственник компании "Чистый счёт". Мы занимаемся освобождением людей от долгов.
За время нашей работы мы помогли уже более 1200 людям избавиться от долгов, поэтому каждая ваша продажа будет помогать людям освобождаться от груза долгов и безысходности, менять их жизнь и судьбы к лучшему.
Условия работы:
Работа в комфортабельном офисе, дружный коллектив, полная занятость, график работы пн-пт с 9-00 до 18-00.
Что необходимо будет делать:
- обработка трафика тёплой базы согласно стратегии продаж, принятой в компании;
- заключение договоров с клиентами;
- консультирование клиентов по продуктам компании;
- работа с CRM.
Что мы предлагаем на этой должности:
1. Работа в комфортабельном офисе.
2. Зарплата от 60 000 до 120 000 руб. Прозрачная система мотивации (сможете сами начислять себе зарплату (фиксированная часть оклада, премия за выполнение регламентов компании + KPI).
3. График работы пн.-пт. с 9.00 до 18.00.
4. Вовремя выдаваемая зарплата, за время существования компании не было ни одной просрочки по зарплате.
6. Продаваемый продукт высокого качества, за который не стыдно (рекомендации более 99,81%).
7. Быстро развивающаяся компания (за последние год рост в 2,5 раза).
8. Теплые лиды (холодных звонков нет совсем).
9. Простая и удобная система стажировки сотрудников отдела продаж (новый сотрудник сделает первые 2-3 продажи через неделю после обучения). Своя академия продаж, а также обучение продукту компании.
10. Удобная CRM-система с интуитивным подходом в работе, которая позволяет увеличивать продажи.
11. Оплачиваемый отпуск. Возможность ухода в отпуск 4 раза в год.
12. Обязательный рост и обучение всех сотрудников, что позволяет постоянно расти в профессии и доходе.
Вы:
Активный, энергичный, коммуникабельный. желающий зарабатывать. У Вас грамотная устная речь. Вы целеустремленный и ответственный, умеете работать в команде.
Если вам понравилась данная вакансия, то оставьте отклик прямо сейчас !