Маркетолог - аналитик по развитию в креативное event - агентство

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Максдрэгон
Холодильный переулок 3к1с3

Мы – креативное event - агентство Максдрагон, и мы создаем технологичные мероприятия, которые захватывают дух!

maxdragon.ru – узнайте больше о нас и наших проектах.

Мы ищем маркетолога с сильной аналитической жилкой, умеющего анализировать, выявлять возможности и видеть потенциал там, где другие видят препятствия.

Что ты будешь делать:
— Анализировать рынок и целевые аудитории для наших технологий и решений.
— Создавать и развивать контент-маркетинг в компании (YouTube, Дзен, ВК, Telegram, Instagram, Facebook, и т.п.).
— Запускать и оптимизировать кампании: запуск, ведение и контроль рекламных кампаний (в том числе с помощью подрядчиков).
— Анализировать текущие рекламные кампаний с выводами и гипотезами, тестирование новых рекламных каналов, связок и гипотез.
— Знать и отслеживать ключевые мероприятия, которые могут стать для нас точкой роста.
— Участвовать в формировании бюджета, распределять его, производить медиапланирование и контроль выполнения планов.
— Подбор и найм подрядчиков (таргетологи, контекстологи, SMM-специалисты и т.д.), постановка задач и контроль для внешней и внутренней команды.

Что нам важно:
— Опыт работы: от 3 - х лет с контекстной и таргетированной рекламой.
— Практические знания по созданию креативов, проведению тестов на площадках ВКонтакте и Яндекс.Директ.
— Навыки работы с ИИ.
— Опыт управления командой/командами от 3 человек.
— Знание и уверенный опыт работы с системами аналитики и сквозной аналитики (Roistat).
— Знание терминов: Знание аббревиатур CJM, LTV, CAC и т.д.
— Практический опыт: Самостоятельно вел(а) рекламные компании в VK, Яндекс, Facebook.
— Аналитическое мышление: Строить логичные выводы на основе анализа данных.
— Понимание аудитории: Понимать аудиторию, уметь ее сегментировать.
— Вкус и дизайн: Иметь чувство вкуса, насмотренности и основ дизайна.
— Понимание воронок: Понимать как устроены воронки и как работают конвертеры.
— Желательно понимание технологий и интерес к event-индустрии.

— Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ – гарантия вашей социальной защищенности.
— График работы: 5/2, гибрид(обсуждается индивидуально с руководством), время работы с 9:00 до 18:00.
— Комфортный офис в креативном пространстве Рябовской мануфактуры (пер. Холодильный, д. 3, стр. 3, м. Тульская) – вдохновение каждый день!
— Сплоченная команда профессионалов, готовых делиться опытом и поддерживать в сложных задачах.
— Открытое общение с руководством – ваши идеи будут услышаны.
— Конкурентная заработная плата: ваша зарплата соответствует вашему уровню и вкладу.
— Полностью оборудованное рабочее место(офис): мы предоставим вам всю необходимую технику для комфортной и эффективной работы.