улица Красных Партизан 1/3к11
Присоединяйтесь к нашей команде!
Агентство недвижимости "Dom Group" ищет энергичных и целеустремленных профессионалов для работы в качестве менеджера по продажам новостроек и вторичного жилья! Без опыта работы!
🏠 О нас: Мы - динамично развивающееся агентство недвижимости с фокусом на продажу новостроек в самых привлекательных районах города. Наша команда - это сплоченный коллектив профессионалов, стремящихся к достижению выдающихся результатов. Мы создаем комфортную атмосферу внутри коллектива, где каждый сотрудник ценится и уважается.
- Работа только с входящими обращениями, без обязательных холодных звонков.
- Реклама, профессиональный фотограф, мобильная связь за счет компании.
- Активная информационная, юридическая и рекламная поддержка. - Обучение и наставничество.
- Ведущие банки-партнеры. Работа с новостройками.
- Выплата вознаграждения сразу после закрытия сделки.
- Современный оборудованный офис, индивидуальное рабочее место.
- Поощрения за хорошую работу (сертификаты в ресторан, абонементы в фитнес-клуб, путевки на отдых, iPhone 17 и даже автомобиль).
- Ведение переговоров с клиентами.
- Осуществление первичной обработки и регистрация поступающих заявок.
- Консультирование клиентов по вопросам купли/продажи объектов.
- Организация показов/просмотров объектов недвижимости.
- Заключение и сопровождение договоров.
- Формирование клиентской базы. Требования:
- Опыт работы в сфере продаж или собственный бизнес будет преимуществом.
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, общительность, грамотная речь, энергичность.
-Желание совершенствоваться в сфере недвижимости.
Трафик: У нас отличная лидогенерация трафика, что значительно облегчает работу с клиентами и увеличивает шансы на успешные сделки. В компании трафик подключается каждому менеджеру индивидуально! Присоединяйтесь к Dom Group и помогайте нашим клиентам осуществить мечту о своем идеальном жилье!
✨