микрорайон Павельцево, Новое шоссе 40
X5 Еда (Делекто) — фабрики‑кухни собственного производства готовой еды X5 Group для внутренних и внешних торговых сетей («Пятёрочка», «Перекрёсток» и др.). Мы успешно работаем более 6 лет и пока располагаемся в трёх городах:
Москва;
Калининград;
Санкт‑Петербург.
Ежедневно мы выпускаем более 300 000 единиц продукции, а общая площадь наших производств составляет более 30 000 кв. м.
Мы ищем опытного специалиста для ключевого проекта — запуска новой автоматизированной линии RONDO по производству замороженной пиццы из вырубного теста. Если вы разбираетесь в технологии хлебопечения и умеете выводить оборудование на проектные мощности, будем рады видеть вас в нашей команде!
Что предстоит делать:
лидировать проект по запуску рецептуры замороженной пиццы на линии RONDO согласно техническому заданию;
выводить оборудование на запланированные производственные мощности;
обеспечивать выпуск качественной готовой продукции в соответствии с ТЗ.
Мы ожидаем от вас:
глубокие знания технологии производства выпечки;
опыт работы с автоматизированными линиями по производству ХБИ (с соблюдением заданных параметров ТЗ);
уверенное владение техниками замеса, формовки и выпечки хлебобулочных изделий;
знание санитарных норм и правил техники безопасности на производстве.
Условия работы:
срок проекта: 3–4 месяца (с интенсивной фазой во второй месяц);
график: 5/2, с 9:00 до 18:00;
место работы: г. Долгопрудный, МО, мкр. Хлебниково, Новое Шоссе, 40;
транспорт: корпоративный трансфер от ж/д ст. Хлебниково, г. Дмитров, г. Рогачёво, г. Яхрома, г. Мытищи, г. Королёв, г. Зеленоград, г. Химки, г. Икша, от ст. м. «Алтуфьево», «Речной Вокзал» (МЦД «Лобня‑Одинцово» проходит рядом с производством);
оплата: обсуждается индивидуально, в соответствии с опытом и квалификацией (гарантированная выплата согласно договору);
питание: бесплатные обеды и полдники в столовой фабрики (шведский стол);
медицина: оплата медосмотра и оформления медицинской книжки.
Почему стоит присоединиться к нам?
Гарантия выплат: мы строго соблюдаем договорные обязательства и дорожим репутацией надёжного работодателя.
Значимый проект: вы примете участие в запуске современного производства и внесете личный вклад в развитие рынка готовой еды.
Современное оборудование: работа на новой линии RONDO с чёткими техническими заданиями.
Комфортные условия: корпоративный транспорт, бесплатное питание, поддержка в оформлении медкнижки.
Прозрачность: все условия сотрудничества фиксируются в договоре.
Станьте частью команды, которая меняет рынок готовой еды!
Отправьте своё резюме, и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки.