Можайское шоссе 167
ZIMWERK — ведущая компания в области комплексного обслуживания автомобилей VAG (Audi, Volkswagen, Porsche, SEAT, Škoda, Bentley). Мы стремимся предоставлять нашим клиентам услуги высшего качества и создаем команду профессионалов, готовых к новым вызовам.
Мы молодые, и мы активно развиваемся: штат компании растет, а бизнес-процессы трансформируются. ZIMWERK сегодня представлен в Москве и Санкт-Петербурге. Мы развиваемся и в медиаформате - у нас 280 тыс. подписчиков на Ютуб!
Наша сеть развивается, и у маркетинга — ключевая роль в этой истории. Если ты хочешь развиваться в маркетинге, то приглашаем тебя к нам в команду!
Чем необходимо заниматься:
- Управление маркетинговыми расходами и подготовка отчетов.
- Ведение договоров с подрядчиками и контроль подписаний в ЭДО. Контроль выполнения работ.
- Постановка задач дизайнерам, фотографам и копирайтерам, контроль сроков и качества выполненных работ.
- Взаимодействие с рекламными агентствами, передача ТЗ и контроль бюджета и результатов кампаний.
- Сбор данных из CRM, соцсетей и рекламных систем. и подготовка отчетов для руководства.
- Координация задач и синхронизация информации между тремя локациями.
- Заказ рекламных материалов, организация доставки и контроль размещения.
- Ведение задач в системе управления проектами, контроль статуса и подготовка отчетов.
- Мониторинг комментариев, структурирование информации для отделов и ответы на комментарии.
- Отслеживание работоспособности сервисов и актуальности информации на всех каналах.
Работа подойдет тебе, если у тебя есть:
- Опыт работы в маркетинге (ассистент маркетолога / смежные роли).
- Опыт анализа конкурентов и маркетинговых решений.
- Хорошие знание Microsoft Office, уверенный пользователь ПК.
- Письменная грамотность и внимательность к деталям.
- Современный формат: сильная команда, прямое взаимодействие с руководством.
- Никакой “гаражной эстетики” — современная инфраструктура, digital-мышление, прозрачные процессы.
Заработная плата: обсуждается с финальным кандидатом.
Выплаты заработной платы два раза в месяц.
График работы: 5/2 с 10 до 18.
Место работы: Можайское шоссе, 167.
Насыщенная корпоративная жизнь: празднично-развлекательные мероприятия для сотрудников, подарки для сотрудников на праздники и дни рождения, выездные мероприятия, скидки на обслуживание автомобиля.
Перспектива карьерного роста присутствует, главное – это Ваше желание!