Спасибо за проявленный интерес к этой позиции , эта позиция очень важна для меня. Давай познакомимся)
Меня зовут Игорь, я маркетолог, занимаюсь: созданием автоворонок и систем генерации и прогрева клиентов под ключ (лендинги, реклама Яндекс Директ и ВК, чат-боты, формирование прогревающего контента, упаковка продуктов и выделение ключевых смыслов)
У нас постоянный поток задач по сайтам, потому что каждый месяц запускаем новых клиентов, а сайтов нужно делать много и быстро.
Сейчас я ищу человека, который будет помогать с созданием и версткой лендингов на платформе Flexbe.
Что нужно делать:
Основная задача — верстать лендинги на конструкторе Flexbe по готовому прототипу.
Как работаем:
для верстки уже есть прототип сайта с текстами и примерным расположением элементов;
нужно собрать сайт из наших заготовок: у нас есть база ~30 готовых сайтов, из которых можно собирать новые (менять блоки, цвета, расположение, адаптировать под задачу);
добавляем фото и другие материалы по новому проекту.
С нуля придумывать дизайн не нужно — я обучу, покажу, дам примеры и инструкции.
Какие качества важны:
аккуратность и внимание к деталям;
ответственность и соблюдение сроков;
желание развиваться и совершенствоваться в своем деле;
умение быстро учиться и работать по ТЗ/прототипу.
Опыт в конструкторах (Flexbe/Tilda и т.п.) будет плюсом, но не обязателен.
Что ты получишь:
Понятный вход в профессию: обучение, инструкции, поддержка.
Реальная практика на проектах + возможность собрать портфолио.
Простые понятные задачи, где не нужно придумывать дизайны с нуля, но при желании можно креативить и пробовать создавать что-то новое
Рост задач и оплаты по мере скорости и качества.
Удаленная работа
Занятость свободная, в среднем 2-3 часа в день, нагрузка плавающая
На 1 сайт обычно уходит 5–6 часов, в месяц нужно будет делать около 4-5 сайтов
Оплата: 30 000 – 40 000 ₽ (в зависимости от загрузки и скорости/качества). В будущем можем перейти на оплату за каждый проект отдельно
- Адаптация и обучение на всех этапах
- После отклика нужно будет заполнить анкету максимально внимательно и развернуто (~10 минут)
Спасибо за внимание и интерес к позиции. Желаю удачи и надеюсь встретиться на интервью!
Я изу чу всю информацию и вернусь к вам с ответом в течение 7 дней. Если твои навыки подойдут для этой позиции, то я предложу познакомиться со мной онлайн (~20мин).