переулок Смены 12
Группа компаний «Нордик» — устойчивый и уважаемый застройщик Хабаровска. Наш рост обеспечен сильной командой профессионалов, и мы создаем все условия для их результативной и спокойной работы.
По результатам 2024 года мы стали лучшими в Хабаровске и Хабаровском крае в номинации "Предприниматель года", и заняли 1-е место в краевых номинациях "Лучший работодатель в строительной отрасли " и "Лучшая строительная организация".
По результатам Федерального некоммерческого проекта "Надежные новостройки России" мы стали лучшими в Хабаровске в номинации "Надежный застройщик России 2025 года" и заняли 1-е место в номинации "Надежный Российский производитель строительных ресурсов 2025 года.
И это не случайно, потому что мы создаем не просто дома, а пространства для жизни, где каждая деталь продумана. Мы ценим клиентов, которые покупают у нас квартиры, жильцов, которые уже живут в наших домах, а также сотрудников компании, понимая, что только сильная и сплоченная команда может давать качественный продукт и сервис.
Мы ищем «электрика», который будет ключевым специалистом, отвечающим за весь цикл электромонтажных работ на наших объектах.
Основные задачи и зона ответственности:
- Монтаж внутренних и внешних систем электроснабжения в новостройках согласно проектной документации.
- Сборка, установка и коммутация вводно-распределительных устройств (ВРУ), учетных и групповых щитов.
- Прокладка кабельных линий, монтаж электроточек (розетки, выключатели, щиты освещения).
- Пуско-наладка оборудования, проведение необходимых электроизмерений (прозвонка, замер сопротивления изоляции, проверка УЗО/АВ).
- Оперативное устранение неисправностей в электросетях и электрооборудовании, диагностика причин сбоев.
- Контроль и поддержание порядка на рабочем месте, соблюдение норм ПУЭ, ПТБ и внутренних регламентов.
- Стабильный высокий доход: Оклад 85.000 рублей на руки. Выплата — два раза в месяц, без задержек.
- Полный социальный пакет: Официальное трудоустройство по ТК РФ, ДМС после испытательного срока.
- Полное оснащение: Мы обеспечиваем качественным инструментом, спецодеждой и СИЗ (средствами индивидуальной защиты).
- График работы Пн-Пт, с 8:00 до 17:00.
- Участие в корпоративных мероприятиях, поддержка для семей с детьми.
Мы ждем, что вы:
- Имеете удостоверение по электробезопасности с группой не ниже III (IV-V будет преимуществом).
- Обладаете опытом работы электриком от 5 лет, именно в сфере строительства или промышленных электроустановок.
- Уверенно читаете электросхемы и монтажные планы.
- В совершенстве владеете навыками монтажа, знаете ПУЭ, ПТБ и строго их соблюдаете.
- Разбираетесь в современной элементной базе (АВ, УЗО, ДИФ, контакторы) и умеете работать с профессиональным инструментом.
- Ответственны, аккуратны и дисциплинированы.
Если вы — именно такой специалист, и наши условия вам подходят, отправляйте свое резюме.