проспект Мира 19к1
Мы приглашаем в команду backend-разработчика (PHP).
Если вы считаете, что настоящий программист — это не только архитектор, строящий с нуля, но и стратег, который может сделать хороший продукт выдающимся, — вам к нам.
Почему Alente — это круто?
Alente — это digital-агентство с крутой командой единомышленников. 16 лет опыта и экспертизы.
Наша главная ценность — в двух «К»: Команда и Клиенты! У нас есть своя Конституция и Кодекс. И, следуя им, мы достигаем результатов, которыми довольны обе стороны.
Нам доверяют компании по всей России. Причина этого — качественные проекты, ставшие инструментом продаж, и крутой сервис, благодаря которому наши клиенты спокойны за результат.
Среди них: стоматологические клиники, многопрофильные медицинские центры, поставщики медицинского оборудования и есть другие направления.
Для многих из нас Alente — это больше чем работа. Некоторые ребята трудятся в компании 6, 7, 10 лет и более. Есть здесь и новички, которые стремительно развиваются не только горизонтально, но и вверх по карьерной лестнице.
Наш подход в работе
Мы не делаем «разовые сайты под ключ». Мы развиваем успешные, работающие продукты в нише медицины и здоровья. Наша цель — чтобы каждый сайт не просто существовал, а был мощным инструментом для привлечения пациентов и роста клиники. И в этом миссия нашей команды разработки.
Ценность и вклад наших разработчиков в том, что:
Ваш код имеет измеримый результат. Вы не просто «закрываете таск». Вы напрямую влияете на ключевые бизнес-метрики: скорость загрузки (SEO), конверсию в заявку, удобство для пациентов.
Глубокое погружение в продукт и предметную область. Вы работаете не с абстрактным ТЗ, а с реальными потребностями врачей, клиник и пациентов. Вы становитесь экспертом в медицинском digital — востребованной и социально значимой нише.
Оптимизация и рефакторинг: У вас есть полный карт-бланш, чтобы копать глубже, улучшать архитектуру, повышать производительность и безопасность существующих решений, когда на это есть запрос клиента и компании. Это высший пилотаж для разработчика.
Развитие функционала: Вы будете проектировать и внедрять новые модули (онлайн-диагностики, интеграции с CRM, МИС, кабинеты пациентов и др.) в живую, работающую экосистему.
Прямой путь в продуктовую разработку и архитектуру. Развивая наши готовые решения, вы становитесь главным экспертом по одному или нескольким нашим продуктам и получаете возможность влиять на дорожную карту его развития, предлагая улучшения с технической и бизнес-стороны.
Твои задачи:
создание проектов на базе нашего готового отраслевого решения (ГОР) для медицинской отрасли;
развитие и доработка кода в back-части сайтов, находящихся у нас на продвижении.
Ожидаемый результат (продукт) в данной должности:
Качественно выполненные работы по доработке сайтов, отвечающие поставленным задачам, в соответствии с плановой оценкой.
Мы ждем твой отклик, если:
у тебя есть опыт работы от 1 года с PostgreSQL, PHP, Nuxt;
владеешь системами контроля версий (Git).
Твоим преимуществом станет:
опыт работы с Docker, Redis;
опыт работы с другими cms (wordpress, modx, drupal);
знания по CSS3, HTML5, JavaScript, базовые операции с DOM;
опыт настройки и администрирования unix-сервера, бэкапы, мониторинг;
опыт оптимизации запросов страниц средствами ORM, кэширования данных;
опыт написания unit-тестов;
знаешь технический английский язык.
От компании для тебя:
прокаченные коллеги для обмена опытом, развития на новых задачах и проектах;
гибкий график и можно работать из любой точки мира;
стабильная зарплата, достойная твоего мастерства, которая растет вместе с твоим вкладом;
разработанная технология работы с проектами и системный подход всей команды;
все коммуникации в «Битрикс24»;
а главное — забота о каждом сотруднике, дружная команда и крутые проекты.
И теперь, если ты внимательно прочел(ла) вакансию и решил(а), что подходишь на эту должность, оставь свой отклик и начни свое сопроводительное письмо со слов «Alente — это по любви!» и отправь ссылку на свое портфолио, где можно увидеть твой код. Так мы поймем, что ты действительно внимательный человек и хочешь работать у нас.
Ждем тебя! ;)