Лермонтова 40
Мы находимся: г. Каменск - Уральский, ул. Лермонтова, 40.
Приглашаем энергичного и компетентного Начальника производственного цеха на предприятие по обработке цветных металлов.
- Осуществлять руководство производственной деятельностью цеха
- Обеспечивать выполнение производственных планов, повышать эффективность и качество продукции
- Анализировать существующие технологические процессы и проводить работу по их оптимизации
- Проводить работу по совершенствованию организации производства
- Координировать работу мастеров и цеховых служб, мотивировать и развивать сотрудников
- Контролировать соблюдения стандартов безопасности, охраны труда
- Осуществлять взаимодействие с другими подразделениями предприятия для достижения общих целей
- Вести отчётность по производственной деятельности
- Высшее техническое образование (Металлургия цветных металлов, обработка металлов давлением или смежные направления)
- Опыт работы на производстве не менее 3 лет, в том числе на руководящих позициях
- Знание технологических процессов обработки цветных металлов
- Умение анализировать производственные показатели и принимать оперативные решения
Условия и преимущества:
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Работа на территории предприятия с современным оборудованием
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Участие в производственных проектах
- Поддержка опытной команды
О компании Наше предприятие — один из лидеров отрасли с богатой историей и уникальным опытом производства цветных металлов и сплавов. Мы гордимся широким ассортиментом продукции, современным оборудованием и командой профессионалов, которые создают решения для ключевых отраслей промышленности. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды, которая формирует будущее отечественной металлургии!