Медицинская сестра/Медицинский брат

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Сервис
Ульяновск
улица Луначарского 21

Вдохновляющая возможность для заботливых и внимательных!

Если вы хотите быть частью команды, где ценят заботу о людях и здоровье, а каждый день наполнен движением и энергией спорта — присоединяйтесь к нам! В физкультурно-оздоровительный комплекс требуется медицинская сестра/медицинский брат.

Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от квалификации и объёма выполняемых обязанностей.

График и условия работы

• График: 2/2 (два дня работы, два дня отдыха)
  • Продолжительность смены: 12 часов
  • Формат: работа на территории работодателя
  • Оформление: официальное трудоустройство, полный рабочий день
  • Возможность стажировки для кандидатов без опыта

Обязанности

• Медицинское сопровождение тренировочного процесса
  • Контроль допуска посетителей на тренировки
  • Оказание неотложной (доврачебной) медицинской помощи во время тренировок, соревнований и спортивных мероприятий
  • Санитарно-гигиенический контроль спортивных сооружений комплекса

Требования

• Среднее профессиональное медицинское образование
  • Наличие действующего сертификата "Сестринское дело" или "Лечебное дело"
  • Готовность оказывать первую помощь и быстро реагировать в экстренных ситуациях
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде
  • Приветствуется опыт работы в спортивных или оздоровительных учреждениях, но рассматриваем кандидатов без опыта — всему научим!

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Премии по результатам работы
  • Дружный коллектив, комфортная атмосфера и поддержка наставника на этапе адаптации
  • Возможности для профессионального роста и развития

О компании В нашем физкультурно-оздоровительном комплексе мы создаём атмосферу заботы, безопасности и поддержки для каждого сотрудника и посетителя. Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ценят инициативу, позитив и стремление к развитию!