Капитан финансового планирования (частичная занятость) / Финансист с гибким графиком

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: ProxyLab
от 20000 до 50000 RUR
Краснодар

Привет!)☺️‍

Время-это деньги. Поэтому без громких фраз сразу к делу).
P.S. Описание компании откроется, если нажать на Логотип

В сформированную команду нужен опытный и дальновидный финансист на частичную занятость, до 4-х часов в день.
Мы дадим полную свободу влияния на денежный рост компании и твой личный, но тебе потребуется самостоятельность и точные, безошибочные подсчеты.

Можно, а даже нужно иметь основную работу. Главное, чтобы в отведенные часы ты полностью фокусировался на наших задачах.

Ты определенно наш финансист - если у тебя есть желание оптимизировать и внедрять новые инструменты, да бы уменьшить время на рутинные задачи, аналитику, фин модели и ты горишь инициативностью, предлагая новые решения.

# Твои основные задачи:

• Управление отчётами о прибылях и убытках (Profit and Loss);
  • Выполнение расчётов доходов и расходов компании;
  • Взаимодействие с бухгалтерией на аутсорсе: вопросы, контроль;
  • Запросы от руководителя. Таблицы с анализом по разным направлениям \ фин модели;
  • Внесение предложений по улучшению финансовой ситуации исходя из аналитики предыдущих периодов;
  • Ведение и контроль балансов.

Платежный календарь:

• Контроль, ревизии и сводки по абонентским платам сим-карт;
  • Оплата обязательств по аренде \ выставление счетов \ закрытие фин.обязательств перед контрагентами;
  • Определение заработной платы и бонусов для сотрудников, подсчёт рабочих часов штата.

# Мы ждем от тебя:

• Наличие ноутбука или ПК и уверенное владение им;
  • Использование горячих клавиш;
  • Навыки работы с Excel, Google таблицами на продвинутом уровне;
  • Умение работать самостоятельно и принимать решения;

• Быть в команде, а не волком одиночкой;

• Видеть не только риски, но и точки роста.

# Что мы предлагаем:

• полностью удаленный формат работы;
  • График работы 5\2, до 4-х часов в день (обычно с 10:00 до 19:00 по мск, но график можно обговорить);
  • З\П 20 000 ₽ + повышение оклада 1 раз в квартал в диапазоне до 5 000 рублей, в зависимости от выполнения поставленных задач и результативности;
  • Стабильная и своевременная выплата З\П (5-го и 20-го числа);
  • Лояльное руководство, в лице бизнес-наставника и предпринимателя с 13-летним опытом, к которому можно обратиться не только по рабочим вопросам;
  • Бесплатный полный доступ к GPT Premium и корпоративному VPN.

# Период обучения:

Первая неделя - вводная, где будет много интересной информации и новых задач. Эта неделя направлена на то, чтобы мы помогли Тебе быстро и качественно внедриться в нашу команду. Ты обучишься, разберешься с нашими стандартами работы и ознакомишься со своим перечнем задач. Благодаря этой неделе мы с Тобой поймем, насколько хорошо мы подходим друг другу.

Неделя не оплачивается – это взаимное инвестирование с обеих сторон в наше общее будущее.

Удачи с тестом!)

~А это чисто для SEO: работа без продаж; работа мечты; хочу работать; где найти нормальную работу; достали эти продажи; финансы; бухгалтерия; экономист; экономика; аналитика; контроль затрат; доходы и расходы; планирование бюджета; финансовый контроль; денежные потоки; финансовые отчеты; финансовый анализ; управление бюджетом; финансовое планирование; аудит и контроль; финансовый менеджмент; расчет налогов; финансовое моделирование; оптимизация затрат; финансовая отчетность; работа с инвестициями; управление активами и пассивами; риск-менеджмент; ведение бухгалтерского учета; финансовый контролёр; главный бухгалтер; финансовый аналитик; экономист-аналитик; специалист по финансовому учёту; менеджер по финансам; контролёр затрат; бухгалтер-экономист; финансовый специалист; экономист по финансовой работе