Помощник финансового директора

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Учет-Сервис
Краснодар
улица Бабушкина 295

Мы – сильная и стабильная компания, на рынке 12 лет, возглавляем подразделение ассоциации бухгалтеров-аутсорсеров Краснодарского края.

Топ-30 лучших аутсорсингов страны и Топ-100 лучших бизнесов страны (по результатам всероссийского рейтинга малого и среднего предпринимательства "Индекс дела" 2025 год.)

На данную вакансию рассматриваем кандидата в офис на полный рабочий день. Возможность гибридного графика даем сотрудникам, проработавшим в компании полгода-год.

Функционал нашего сотрудника в данной должности:
1. Выполнение задач в 1С:УНФ (под руководством наставника, если нет опыта):
- работа со справочниками (добавление новых позиций, анализ дублей и т.п.)
- загрузка и обработка выписки банка
- оформление кассовых операций
- отражение операций по статьям ДДС
- привязка платежей к первичным документам
- контроль взаиморасчетов
- формирование авансовых отчетов, документов по расчетом с персоналом, самозанятыми
- анализ результатов своей работы (PnL, ДДС)
2. Консультирование клиентов по вопросам работы в 1С:УНФ (если нет опыта, научим, дадим четкий чек-лист)

Чтобы у нас работать, необходимо иметь:

- базовые знаний работы в 1С

- знание программы 1С: УНФ будут преимуществом

- высокий уровень интеллекта + ответственность.

1. Работу в стабильной компании. 60 000 оклад + 10 000 kpi. Возможность роста и повышение дохода.

2. Оформление в штат по ТК РФ, оплачиваемые отпуска (взаимозаменяемость сотрудников).

3. График работы 5/2, с 9.00 до 17.30, перерыв 30 минут. Суббота/воскресенье – выходные.

4. Отличная команда – адекватные и профессиональные коллеги.

5. Достойный офис ул. Бабушкина, 295: свежий ремонт, обеденная зона.

6. Дополнительный соц пакет: оплата медицинских обследований, премии за стаж работы и т.д.

7. Интересные корпоративные мероприятия, полностью за счет компании.

Чтобы стать нашим сотрудником, нужно пройти отбор, но работа в компании того стоит.

Приходите к нам на собеседование и увидите все своими глазами!