Бронницкая улица 10
Ищем классного администратора в команду отдела заботы Orteam (ортодонтическая клиника).
Мы ищем кандидатов:
- Обладающих пытливым и быстрым умом
- Позитивных и общительных
- Умеющих находить контакт с любым человеком, и не выносящих недисциплинированных и безответственных людей!
- Любящих людей и общение
- Желающих работать в экологичном бизнесе и приносить пользу людям
- С опытом работы администратором в медицине или работы менеджером по продажам /по работе с клиентами
- Готовых обеспечивать высокий уровень сервиса и заботы для наших пациентов
- Готовых к активному саморазвитию
- С опытом работы по скриптам в качестве преимущества
Плюсы работы с нами:
- Возможность заработать выше рынка и влиять на свой доход
- Удобный график работы
- Работа в центре города, в 5 минутах от м. Технологический институт, в новой клинике
- Возможность совершенствовать навыки в сфере продаж и работы с клиентами
- Работа в классном молодом коллективе (всем сотрудникам до 40 лет, включая руководство) с врачами высокого уровня
- Высокая лояльность пациентов (5 звёзд на Яндексе). Средний возраст пациентов 25-40 лет
- Возможен горизонтальный рост и вертикальный рост
- Значительные скидки на стоматологическое лечение
Особенности:
Работа пока полностью в оффлайн-режиме, но в дальнейшем, возможна частичная занятость удалённо.
Рассматриваем кандидатов без опыта работы в стоматологии, при условии полного соответствия по soft skills с увеличением длительности испытательного срока.
Если ваши компетенции выходят за рамки этой вакансии, возможно расширение полномочий: обсуждается индивидуально.
Если вы внимательно прочитали описание вакансии и она вас устраивает, напишите в сообщениях hh или месенджерах, что очень хотите у нас работать.
Условия работы:
-гибкий график, который можно подстроить под себя
-зарплата без задержек 15 и 30 числа каждого месяца
-почасовая ставка 450р/в час + KPI