Выборгская набережная 55к3
Постройте карьеру в строительной компании!
Группа компаний “Строй Проект” – крупный производитель строительных материалов и лидер продаж железобетонных конструкций с 2012 года! Мы помогаем не только нашим постоянным клиентам получать востребованную продукцию по лучшим ценам, но и сами занимаемся строительством
(из своих материалов).
На счету компании более 17 строительных проектов (в том числе в Европе), эксклюзивные контракты с ведущими строительными площадками (Газпром, ЛСР, СПб Реновация, РЖД, Метрострой),несколько офисов и собственное производство (в СПб и ЛО).
За более 13 лет успешной работы мы накопили большую клиентскую базу (более 110 000 контактов) и к нам поступает много обращений, которые не можем физически осваивать.
В связи с этим, мы хотим привлечь специалиста по работе с потенциальными клиентами, который будет качественно их обрабатывать и передавать квалифицированные лиды нашим менеджерам.
Эта должность может иметь долгоиграющие перспективы для начинающих специалистов в продажах, которые хотят развиваться в крупной компании c B2B клиентами.
Совершать звонки по клиентской базе, реанимировать клиентов;
Квалифицировать лиды и передавать менеджерам по продажам.
Наше предложение по сотрудничеству:
Оплата за качественные звонки, и созданные сделки (от 70 000 рублей).
Офисный или удаленный формат работы.
График 5/2 с 09:00 до 18:00 (в пятницу работаем до 17:00).
Официальное оформление.
Ждем Ваших откликов!