О нашей команде:
Мы — команда, которая стоит на страже качества и законности тысяч товаров, которые каждый день поступают на полки наших магазинов. От нашего отдела зависит, чтобы каждый продукт в «Пятерочке» был безопасным, сертифицированным и сопровождался абсолютно корректными документами. Мы ищем в свою команду внимательного и педантичного специалиста, для которого порядок в документах — это не просто обязанность, а профессиональная гордость.
Суть вашей будущей работы:
Вы будете ключевым звеном в процессе допуска товара в сеть. Ваша основная задача — обеспечить безупречный документооборот, проверив легитимность и корректность всех сопроводительных бумаг.
В ваши обязанности будет входить:
Проверка подлинности и соответствия обязательным требованиям документов контроля качества.
Аккуратное и безошибочное внесение данных из проверенных документов в корпоративные базы данных и системы учета.
Взаимодействие с коммерческим департаментом для оперативного исправления и предоставления корректных/недостающих документов.
Контроль сроков действия разрешительной документации и своевременный запрос обновлений.
Работа с реестрами Роспотребнадзора (ФГИС) для верификации документов (будет преимуществом, обучим).
Поддержание электронного архива вверенных документов.
Мы ожидаем от кандидата:
Образование: среднее профессиональное или среднее общее (при наличии релевантного опыта).
Опыт: Приветствуется опыт от 1 года на схожей позиции (специалист по сертификации, специалист входного контроля, документовед, помощник товароведа) в розничной торговле, на складе или в логистике. Опыт работы с товарами под собственными торговыми марками (СТМ) «Пятерочки» — большое преимущество.
Профессиональные навыки:
Уверенный пользователь ПК.
Свободная работа в MS Office (Excel — сводные таблицы, фильтры; Word).
Обязательное понимание цикла приемки товара и первичной товарной документации (ТОРГ-12, УПД, счета-фактуры, накладные).
Внимание к деталям и умение работать с большими объемами данных.
Ключевые личные качества:
Внимательность и педантичность. Вы находите несоответствия в номерах, датах и реквизитах.
Высокая личная ответственность. Вы понимаете, что от вашей работы зависит репутация сети и безопасность покупателей.
Коммуникабельность и настойчивость. Вы умеете четко формулировать запросы и мягко, но твердо добиваться их исполнения от коллег и контрагентов.
Обучаемость и стрессоустойчивость. Готовность быстро освоить внутренние системы и работать в режиме многозадачности.
Стабильность и карьеру в крупнейшей розничной сети страны.
Фиксированная и полностью "белая" заработная плата: оклад 45200 + 10 % ежеквартальная премия по итогам работы.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня (полный соцпакет).
Корпоративное обучение, введение в должность.
Работа на территории РЦ по адресу х. Кочкин, Логистическая 1.
График работы 5/2.
- Предоставление спец. одежды
- Бесплатное горячее питание
- Прохождение мед. осмотра за счет компании
- Скидка сотрудника в магазинах сети Пятерочка, Перекресток
- Медицинская страховка со стоматологией (после 3 месяцев работы в компании)
- Подарки детям сотрудников, частичная компенсация стоимости путевки в детский оздоровительный лагерь
- Премиальное банковское обслуживание
- Яркие корпоративные мероприятия
- Возможности карьерного развития в рамках всей торговой сети
- Корпоративные программы обучения для всех сотрудников.