SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: UTRO

Привет, это бренд домашнего текстиля и товаров для дома UTRO. У нас свое производство в Оренбурге , а также интернет-магазин, где мы продаем наши изделия по всей России. Активно ведем соц.сети, где стараемся создать уютную теплую атмосферу нашего бренда. Ищите нас по запросу MYUTRO.RU

Мы растем и ищем в команду креативного, амбициозного, позитивного смм-менеджера, который любит домашний уют так же, как мы, а еще обладает тонким вкусом в дизайне интерьера и готов творить теплый уютный контент, с любовью писать о наших товарах для дома.

Ведение соц.сетей, нацеленное на повышение вовлеченности и охватов (БЕЗ переписки с клиентами).

Работа с креаторами: поиск креаторов, работа с текущими креаторами, составление ТЗ на съемки, контроль сроков.

Работа с блогерами: поиск амбассодоров бренда, координация их работы

Принимать участие в общих совещаниях по маркетингу, взаимодействовать с маркетологами

Успешный опыт ведения соц.сетей: будем рады увидеть портфолио в виде прошлых работ, высоко оцененных подписчиками. Приветствуется опыт в нашей нише домашнего текстиля (бренды постельного белья и текстиля для дома)

Креативность, активная жизненная позиция, готовность работать на результат

Работа полностью удаленная

2. График работы: свободный, 5/2 , сб и вскр выходные