Менеджер маркетплейса Wildberries

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Куриленко Иван Иванович
от 70000 до 120000 RUR

Мы — ATV GROUP, динамично развивающийся бренд современного и стильного мужского нижнего белья Jarnox на ведущих маркетплейсах. На рынке мы уже 4 года и активно растем. Наша команда — это 16 увлеченных профессионалов, включая штатного дизайнера. Мы ценим ясность, честность и даем свободу для реализации идей.

• Высокий гарантированный доход: оклад+KPI

• Карьерный рост: Четкая перспектива роста до руководителя направления и далее — вплоть до позиции коммерческого директора для тех, кто показывает результат.

• Развитие и поддержку: Компания регулярно инвестирует в обучение сотрудников. Вы получите максимум поддержки для ваших инициатив и полную свободу для тестирования гипотез.

• Понятные правила игры: Четкие, согласованные с вами KPI. Полностью официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

• Комфортные условия: Удаленная работа, график 5/2, сильная команда и адекватное руководство.

Наш идеальный кандидат — это вы, если у вас есть:

• Опыт работы на WB от 2-х лет, в нише «Одежда».

• Практический опыт работы с оборотом от 10 млн рублей в месяц.

• 4 ключевых навыка, без которых мы не сможем начать сотрудничество:

1. Глубокая аналитика и виртуозная работа с цифрами (Excel/Google Таблицы — продвинутый уровень).

2. Успешный опыт запуска и вывода новинок в ТОП.

3. Навыки управления рекламным бюджетом и продвижением на WB.

4. Самоорганизованность и ответственность за финансовый результат.

• Аналитический склад ума, системность, инициативность и умение самостоятельно планировать свою работу.

• Вы не безответственны, не ждете постоянных указаний, не относитесь к работе формально и не останавливаетесь в развитии.

• Аналитика и отчетность: Ежедневный анализ продаж, формулировка причин роста/падения, подготовка отчетов с выводами и планом действий.

• Продвижение и стратегия: Разработка и реализация стратегии продвижения товаров, расчет и контроль рекламного бюджета, оценка эффективности.

• Управление ассортиментом и складом: АВС-анализ, работа с капитализацией склада, инициация ввода нового ассортимента на основе данных.

• Планирование: Формирование планов продаж, финансовых планов и стратегий на месяц/квартал/год.

• Ценообразование и акции: Контроль ценовой политики, принятие решений об участии в акциях маркетплейса.

• Межфункциональное взаимодействие: Работа с отделом закупок, производством и дизайнером по разработке новинок и их визуальному оформлению.

Нам не подойдут кандидаты с формальным подходом, без инициативы, не готовые постоянно развиваться и нести ответственность за свой результат.

Готовы стать драйвером роста нашего бренда? Откликайтесь на вакансию!