Мы — ATV GROUP, динамично развивающийся бренд современного и стильного мужского нижнего белья Jarnox на ведущих маркетплейсах. На рынке мы уже 4 года и активно растем. Наша команда — это 16 увлеченных профессионалов, включая штатного дизайнера. Мы ценим ясность, честность и даем свободу для реализации идей.
Высокий гарантированный доход: оклад+KPI
Карьерный рост: Четкая перспектива роста до руководителя направления и далее — вплоть до позиции коммерческого директора для тех, кто показывает результат.
Развитие и поддержку: Компания регулярно инвестирует в обучение сотрудников. Вы получите максимум поддержки для ваших инициатив и полную свободу для тестирования гипотез.
Понятные правила игры: Четкие, согласованные с вами KPI. Полностью официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
Комфортные условия: Удаленная работа, график 5/2, сильная команда и адекватное руководство.
Наш идеальный кандидат — это вы, если у вас есть:
Опыт работы на WB от 2-х лет, в нише «Одежда».
Практический опыт работы с оборотом от 10 млн рублей в месяц.
4 ключевых навыка, без которых мы не сможем начать сотрудничество:
Глубокая аналитика и виртуозная работа с цифрами (Excel/Google Таблицы — продвинутый уровень).
Успешный опыт запуска и вывода новинок в ТОП.
Навыки управления рекламным бюджетом и продвижением на WB.
Самоорганизованность и ответственность за финансовый результат.
Аналитический склад ума, системность, инициативность и умение самостоятельно планировать свою работу.
Вы не безответственны, не ждете постоянных указаний, не относитесь к работе формально и не останавливаетесь в развитии.
Аналитика и отчетность: Ежедневный анализ продаж, формулировка причин роста/падения, подготовка отчетов с выводами и планом действий.
Продвижение и стратегия: Разработка и реализация стратегии продвижения товаров, расчет и контроль рекламного бюджета, оценка эффективности.
Управление ассортиментом и складом: АВС-анализ, работа с капитализацией склада, инициация ввода нового ассортимента на основе данных.
Планирование: Формирование планов продаж, финансовых планов и стратегий на месяц/квартал/год.
Ценообразование и акции: Контроль ценовой политики, принятие решений об участии в акциях маркетплейса.
Межфункциональное взаимодействие: Работа с отделом закупок, производством и дизайнером по разработке новинок и их визуальному оформлению.
Нам не подойдут кандидаты с формальным подходом, без инициативы, не готовые постоянно развиваться и нести ответственность за свой результат.
Готовы стать драйвером роста нашего бренда? Откликайтесь на вакансию!