Менеджер маркетплейса OZON

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Куриленко Иван Иванович
от 70000 до 120000 RUR

Мы — бренд «Наклей меня», лидер в сегменте стильных интерьерных наклеек на Ozon. За 4 года мы превратились в быстроразвивающийся проект с собственным производством и сильной командой из 16 человек, включая штатного графического дизайнера. Наш принцип — честность, минимальная бюрократия и оперативное принятие решений.

• Высокий гарантированный доход: оклад+KPI

• Карьерный рост: Четкая перспектива роста до руководителя направления и далее — вплоть до позиции коммерческого директора для тех, кто показывает результат.

• Развитие и поддержку: Компания регулярно инвестирует в обучение сотрудников. Вы получите максимум поддержки для ваших инициатив и полную свободу для тестирования гипотез.

• Понятные правила игры: Четкие, согласованные с вами KPI. Полностью официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

• Комфортные условия: Удаленная работа, график 5/2, сильная команда и адекватное руководство.

Наш идеальный кандидат — это вы, если:

• У вас есть опыт работы менеджером на Ozon от 2-х лет, вы работали с оборотом от 10 млн ₽ в месяц и знаете, как выводить товары с нуля в топ.

• Вы — продвинутый пользователь Excel/Google Таблиц и сервисов аналитики маркетплейсов.

• Вы обладаете ключевыми навыками, без которых мы не начнем разговор:

Глубокая аналитика и любовь к цифрам (понимание unit-экономики, причин роста/падения продаж).

Опыт успешного запуска и вывода новинок в ТОП.

Управление рекламным бюджетом и внутренним продвижением на маркетплейсе.

Самоорганизованность и ответственность за финансовый результат.

• Ваш склад ума — аналитический, вы системны, самостоятельны и умеете не только видеть проблемы, но и предлагать решения.

• Вы не безответственны, не ждете постоянных указаний, не относитесь к работе формально и не останавливаетесь в развитии.

• Аналитика и отчетность: Ежедневный анализ продаж, поиск причин роста/падения, формирование понятных отчетов с выводами и рекомендациями для руководства.

• Продвижение и реклама: Разработка и реализация стратегии продвижения, расчет и контроль рекламного бюджета, выбор механик для роста товаров.

• Финансовое планирование: Формирование планов продаж, участие в создании финансового плана проекта.

• Управление ассортиментом и складом: АВС-анализ, работа с капитализацией склада, инициация и проработка новинок на основе данных, коммуникация с отделами закупок и производства.

• Стратегическое развитие: Разработка стратегий проекта (год/квартал/месяц), контроль ценовой политики, участие в акциях.

• Работа с контентом: Проработка концепций визуального оформления карточек для подготовки ТЗ дизайнеру.

Готовы влиться в сильную команду и напрямую влиять на прибыль бренда? Откликайтесь на вакансию!