Менеджер маркетплейса Wildberries

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Куриленко Иван Иванович

Мы —INSPIRAT, развивающийся бизнес на маркетплейсах Wildberries и Ozon с собственным ассортиментом товаров. Работаем напрямую с Китаем. Мы строим полностью легальную, прозрачную и масштабируемую модель бизнеса.

• Высокий гарантированный доход: оклад+KPI

• Перспективы роста: карьерный рост — до руководителя/РОПа с формированием собственной команды.

• Оформление: Официальное (ИП, СМЗ или перевод).

• Обучение: возможность обучения за счет компании

• График и формат: Удалённая работа, с 9:00 до 18:00 по МСК.

• Атмосфера: Отсутствие тотального контроля (нет трекеров времени), доверие и возможность влиять на ключевые процессы бизнеса.

Наш идеальный кандидат — это вы, если:

• У вас есть от 2 лет опыта именно в товарном бизнесе (желательно в одежде, спорте или товарах для дома).

• Вы работали с оборотом от 7 млн ₽ в месяц на маркетплейсе Wildberries.

• Вы — продвинутый пользователь Excel/Google-таблиц и сервисов аналитики.

• У вас есть успешный опыт развития товаров «с нуля» до высоких оборотов, вы знаете алгоритмы продвижения, умеете строить и выполнять план продаж.

• Вы обладаете аналитическим складом ума, ответственны, системны и умеете планировать свой рабочий день.

• Вы готовы глубоко погрузиться в бизнес, брать на себя результат и расти вместе с компанией до управленческой позиции.

• Полное ведение кабинета Wildberries: аналитика, продвижение, ценовая политика, участие в акциях.

• Формирование ежедневных и периодических отчётов с выводами и решениями на основе данных.

• Разработка и реализация стратегий продвижения товаров, расчёт и контроль рекламного бюджета.

• Работа с ассортиментом: анализ, предложения по новинкам, коммуникация с отделом закупок.

• Управление капитализацией склада, проведение ABC-анализа, работа с ликвидацией остатков.

• Планирование: формирование стратегий на год/квартал/месяц, разработка финансовых планов и планов продаж.

• Взаимодействие с собственником по всем ключевым вопросам, презентация решений, согласование и утверждение действий.

Мы ищем не просто менеджера, а будущего лидера бизнеса. Если вы готовы стать ключевым человеком в растущем проекте, брать на себя ответственность и строить систему вместе с нами — будем рады вашему отклику!