Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: План Б
Романов переулок 2с1

О НАС:

Plan the Best — консалтинговое агентство, которое работает по направлениям архитектуры, дизайна, урбанистики, креативных индустрий с 2010 года. Мы занимаемся бизнес-консультированием, маркетинговыми коммуникациями, образовательными проектами и создаем стратегии развития компаний.

Мы приглашаем в команду Менеджера по продажам для развития отношений с клиентами и роста продаж. Мы умеем работать с существующими клиентами в долгую и сейчас хотим запустить на максимум продажи именно новым клиентам.

Будет интересно!

ЗАДАЧИ:

• Привлечение клиентов через участие в профильных мероприятиях

• Поиск новых площадок, источников лидов для агентства

• Проведение встреч, переговоров с клиентами

• Подготовка и участие в разработке коммерческих предложений

• Заключение необходимых договоров с клиентами, контроль первой оплаты

• Достижение установленных KPI по привлечению новых клиентов и увеличению объема продаж

• Работа с CRM-системой для учета взаимодействия с клиентами и анализа результатов

• Передача коммерческого предложения, договора и другой необходимой информации по проекту руководителю направления по работе с клиентами

ПОЖЕЛАНИЯ К ОПЫТУ:

• Опыт успешных продаж в сфере консалтинга или смежных областях от 3-х лет

• Навыки активных продаж и ведения переговоров на высоком уровне

• Знание рынка креативных индустрий и понимание потребностей архитектурных бюро (идеально, если уже есть база креаторов, архитекторов)

• Умение выстраивать доверительные взаимоотношения с клиентами

• Готовность активно искать новые возможности для развития бизнеса

УСЛОВИЯ:

• Удаленный формат работы, с оффлайн участием в мероприятиях, встречами с партнерами в Москве

• Достойная оплата: фикс + бонусы за выполнение KPI (% от выручки)

• Гибкий график

• Фантастическая команда

• Возможность обучения и участия в конференциях за счет агентства

Ждем тебя, оставляй сопроводительное письмо с комментариями по имеющейся базе клиентов.