Привет, наш будущий коллега!
Меня зовут Глеб Дробышев, я собственник логистической компании Wetao
Наша компания доставляет грузы напрямую из Китая. Мы работаем над тем, чтобы предоставлять лучший сервис нашим клиентам. У нас успешно развито направление карго и сейчас мы готовы запустить белую доставку.
Мы ищем эксперта, с опытом работы в белой доставке товаров из Китая от 6 лет, который будет курировать направление белой доставки.
Что вы получаете работая в моей компании:
- Полностью удаленная работа из дома и свободный график
- Частичную постоянную занятость с возможностью совмещать с основным местом работы
- Стабильные выплаты и прозрачную систему мотивации (готовы обсуждать ваши ожидания соответственно вашему опыту и знаниям)
- Максимально комфортную атмосферу работы и взаимодействия в коллективе, поддержку на всех этапах работы
- Удобный график: по 3-5 часов в день
— Возможность получить прекрасный опыт запуска направления
Задачи для вас:
- сформировать документооборот (с клиентом, фабриками, таможней и внутренний)
- консультировать менеджеров отдела продаж по расчетам и ситуациям с клиентами
- проверять КП менеджеров, контролировать сделки, взаимодействие с клиентами
- формировать ценообразование
- помогать менеджерам компании в контроле и обеспечении заказов
- оказывать помощь и поддержку по всем вопросам менеджерам и руководителям
- периодически записывать информационные экспертные кружочки для канала телеграм
-участвовать в обучении отдела продаж и собственника при необходимости
- участвовать в Zoom встречах
Формировать отдел продаж, искать клиентов, продавать самостоятельно не нужно, только задачи описанные выше.
Мы ищем не просто эксперта, а надежного партнера, который готов самостоятельно про активно действовать, будет вовлечен в развитие компании и минимизации рисков.
Мои ожидания от вас:
— Я ищу носителя ценностей, который полюбит наше дело также, как и я
— Позитивный подход к любым ситуациям
— Умение действовать самостоятельно в любых ситуациях
— Умение самостоятельно организовывать свой рабочий день по тайм-менеджменту и соблюдать дедлайны
— Стратегическое мышление
— Нацеленность на результат
Рассматриваем только с опытом в белой доставке товаров из Китая от 6 лет!
В сопроводительном письме напишите, пожалуйста, ваш опыт и почему именно вы нам подходите
Если все это про вас, тогда смело откликайтесь на вакансию - пришло время работать в удовольствие!