АЙСИ ГРУПП - крупный межотраслевой вертикальный холдинг . Мы специализируемся в направлении IT, телекоммуникаций, строительства, логистики, розницы и во многих других сферах. Cильная команда профессионалов IC Group постоянно проводит мониторинг перспективных сфер бизнеса.
Мы делаем Крым и исторические территории современными, комфортными для местных жителей, а также еще более привлекательными для туризма и бизнеса. Компания постоянно растет и развивается вместе со своими сотрудниками. Основными принципами нашей команды являются взаимовыручка, стремление к развитию и создание комфортной рабочей среды.
Мы предлагаем Вам стать частью нашей амбициозной команды!
Приглашаем рассмотреть вакансию Руководителя службы технического состояния автопарка.
- Официальное трудоустройство, по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата.
- Полный соц. пакет, корпоративная мобильная связь.
- Рабочий график: 5/2 с 09.00 до 18.00 (праздничные, выходные дни отдыхаем).
- Реальные возможности карьерного роста.
- Релокационная поддержка успешным кандидатам из разных регионов.
Организация ремонта различных типов грузовых и легковых транспортных средств.
Контроль соблюдения законодательства в области транспорта, охраны труда, экологии и безопасности.
Анализ технических проблем, поиск эффективных решений и оптимизации бизнес-процессов.
Составление бюджета на ремонты и техническое обслуживание транспортных средств, контроль затрат и оценка эффективности инвестиций.
Управление материально-техническим снабжением и закупками для своевременного ремонта и технического обслуживания транспорта.
Разработка и внедрение системы контроля качества выполненных работ, состояния автопарка.
- Высшее образование в области транспорта, инженерии, безопасности или смежных дисциплин.
- Уверенный пользователь ПК, 1С (ДО, КА, УАТ), MS Office.
- Знание законодательства в области автомобильного транспорта, знание основ технического обслуживания транспорта.
Опыт работы на аналогичной должности не менее 3-5 лет.
Опыт технического обслуживания автопарка и знание специфики работы с транспортными средствами.